Перейти к содержимому

Starbite

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 9 329 1

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • Убил обходчик и слутал вещи!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 May, 18:16:37 [6 May, 16:35:09] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джулия Говард (STEAM_0:0:919076540, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:919076540 Брюки Куртка Руки В логах ничего нет, отклонено.
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    283 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024
  • Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся