Перейти к содержимому

Добив от клутого клаймела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 110 1
  • 1.Келли Осборн
    2. STEAM_1:0:513586828
    3. lebizan228
    4. Не знаю
    5. Не имеется
    6. Не знаю
    7.Не знаю
    8. Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3,я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать,после чего они пушат,меня ложат в стадию и через секунд 10-15 меня добивают одиночным выстрелом в голову
    9.Логи добива
    10. Да

• Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• @dr-pepper

Сап, я был на той сите и добил тебя. Все верно, но добив произошел случайно, поскольку полиция каким то боком допустила гражданского на второй этаж, где мы стрелялись с офицерами.

Крича ему, чтобы он ушел я начал по нему стрелять и добил твой регдолл.

С моей стороны правда был добив, этого я не отрицаю, но попал я в тебя случайно.

Так-же, полазив в правилах не нашел внятного объяснения по поводу добива регдоллов и энивей ты бы дотек, пока мы там стояли.
  • Форум встал, могу ответить на все претензии твоей жалобы на меня.

“Чернокожий тип ударил полицейскую машину и начал убегать на линкольн 3”

Офицер поворачивал на зеленый цвет светофора, когда я перебегал дорогу по пешеходке на рузвельте и немного наехал на меня, за что и последовала моя реакция в лице страшнейших матюков и удара машины.

“Я со своим напарником начали бежать за ним и видим что он достает оружие на входе,мы вызываем допов и пытаемся их штурмовать”

Забежав на линкольн я тыкнул на снег и начал лепить снежок…я не доставал ствол. Свой глок я достал только, когда поднялся выше.

• Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • Возврат Пуховика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    42 Показы
    B
    Пуховик вернулся каким-то чудом.
  • Намеренный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и дему я готов вынести вердикт. Игрок действительно нарушил правило о добиве, а именно FK, что было прекрасно видно на демке. Log report generated 20 Nov, 19:52:13 [16 Nov, 11:52:35] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [16 Nov, 11:52:37] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [16 Nov, 11:52:38] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [16 Nov, 11:52:41] Дмитрий Швайценгерп (STEAM_0:0:755788761, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Джеймс Лин (STEAM_0:0:621316219, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:755788761, STEAM_0:0:621316219 Итог: Джеймс Лин - игрок получит Watchlist за FK.
  • Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    340 Показы
    piy mP
    Отклонено Ответа от заявителя в течении трёх дней не поступило. В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу!
  • Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Док-ва имеются, блокировка была выдана правильно. Отклонено.