Перейти к содержимому

добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 123 1
    1. Эштон Холл mclander32
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. не знаю
    5. не
    6. не знаю
    7. 19:20 19.06.2025
    8. ну короче мне дали хедшот, сворачиваю игру и смотрю я сдох (если это сделал лука добрич или даниель фрин то понять простить, и оставить их без наказания, согласовали вместе, так как у них там чел тоже спгшил достав ган когда его грабили)
    9. логи
    10. да
  • привет, понял и простил…

Убил тебя Лука Добрич.

Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    94 Показы
    Jorji VonelJ
    @Sergeant-Coyle жалоба одобрена. Log report generated 9 Mar, 14:49:23 #219864031 [8 Mar, 16:21:16] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:58905281) (inventory) is near death by Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084) with AK-105. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:58905281, STEAM_0:0:17322084 Убийство было совершено в ЗЗ, и отношения с Бравери-2 никак не имело. Помимо этого, убийство офицера полиции за то что он задержал вашего друга, а уж тем более у полицейского департамента - явно не лучшая идея. Исходя из этого, Себастьян Солас (STEAM_0:0:17322084), получает бан на 7 дней за FK и нарушение карты зелёных зон.
  • заявка в медиа-команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2
    5 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    rentushaR
    Стажировка.
  • Жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • украли под чистую и не сознались

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    354 Показы
    A9518437927A
    привет. Со стивом вашингтоном мы вместе с тобой разобрались в игре, он получил наказание за NonRP, mehan, НПИЗК. За нарушение этих же пунктов правил получит блокировку и Алекс Купчик. Когда напишешь заявку на возврат - пингани меня. одобрено, закрыто.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    551 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.