Тебе была выдана блокировку за обход наказания. На твоем твинке тебе был дан запрет на игру крайма, но ты это обошел.
Obhod // by 1000+7
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алекс Астэр
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:1:547462994
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): fffrant
4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @1000-7
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/jAzYXNX
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.12.24 00:12:12
7. Описание ситуации: Смотрел новую зимнюю карту, встретил какого то типа, которые начал говорить что я обходчик (хотя я на сервере второй раз, ибо первый зашел с другого купленного аккаунта и забанили за обход, поговорил с админом в дс через друга, разбанили но акк восстановили). В результате иду домой, этот гений идет за мной и грабит меня на рузвельте, после чего я еле как ползу, встаю и бегу в больницу, по пути куда получаю бан.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): У меня на сервере 5 часов, всю инфу черпал от знакомых, ниразу не обходил, да играю с купленных аккаунтов ибо имеются проблемы с покупкой гмода в стиме.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда -
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да -
Привет, @Z-skwlkr-Z!
Отклонено, причин для снятия наказания нет
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, @Z-skwlkr-Z!
Отклонено, причин для снятия наказания нет
-
-
-