Перейти к содержимому

obhod /by Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1
    1. ваше имя и ник : Коала Ян Бобрышев
    2. стим-айди : STEAM_0:1:149136690
    3. связаться с моим контактом дискорда : terabithia1
    4. @Dogge

5.Выдал: Сервер
    Причина: obhod / by Dogge
    Дата и время бана по МСК: 22.03.2025 - 22:40:27
    Дата и время разбана по МСК: -
    Твой SteamID: STEAM_0:1:149136690

1. 22.03.2025 вечер

2. сижу на бравери 15 слышу шаги у хаты и то что кто то притаился и ждет, я их нахуй посылаю и ругаюсь короче рп все, потом перестрелка я одному пистолет выбил потом уронил его и второй его забрал(пистолет который я выронил пытаясь забрать после смерти первого) и убежал(наглость ужас), потом какие то типы приходят(обходчики) и перестреливают меня, потом всех в здании и баняться.

а ну потом пару откинул фраз что пропка заебал обходчиков за мной посылать для рофла.

1. я не обходил презумпция невиновности все дела итак в гмод раз в полгода захожу.

2. что тут доказывать

3. да…

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Попытка вернуться в команду проекта.

8
    17 Лайки
    8 Сообщений
    356 Показы
    fleur de lysF
    закрывайте
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    briniB
    Заявка оформлена не по форме, перепиши ее.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Срок на обжалование решение администратора истек. Нарушены условия подачи жалобы: Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий: Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации; Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”