Skip to content

obhod | by Gordan Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• obhod

2
    1 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    1000+71

Отклонено. Повторную заявку можешь оставить минимум через 12 месяцев.

• Obhod // by 1000+7

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Z-skwlkr-Z! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет

• Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    240 Показы
    fsociety.F

@piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?

• Чавкин Продаван

Закрыта Решенные Черный рынок
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    216 Показы
    kustikK

Пользователь @porkove написал в Как подать заявку на роль поставщика:

На данный момент набрали состав, набор закрыт.

• Прошу дать мне второй шанс.

3
    3 Лайки
    3 Посты
    165 Показы
    inquizzyI

На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц