Перейти к содержимому

Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки
19 18 1.6k 2

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Разбан/снятие бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    hanssH
    Привет, по поводу того что ты нарушил - https://forum.octothorp.team/post/36807 , все это тут. Прости, мы не сможем снять или снизить твою блокировку. Почему? - Ты получил не такой большой срок блокировки, администратор выдал верный вердикт.
  • Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    394 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца. @KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.