Перейти к содержимому

Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки
19 18 769 2

Похожие темы

• Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.
  • фипел лютий коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    tenebrisT
    Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок. Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.
  • Карты,деньги 2 одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    zeroZ
    Узнал от топик-стартера, что вещи по заявке уже были выданы. Отклонено.
  • Заявка на игрового мастера | E-FIMA

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    ?
    Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта
  • малинка в игровые мастера

13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    737 Показы
    XavelyX
    Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется. Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.