Перейти к содержимому

Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 176 1
    1. Форум
    2. Читы, обход
    3. ceetiii
    4. Я не знаю какой модераторо выдал
    5. Я подавал заявку на разблокироовку после этого прошло время я получил резкую блокировку не узная кто меня забанил прошло пол года или месяца пишу разблокировку на снятие
    6. Я хочу проявить активность делая дублики либо заменки хочу сильно разбаниться и продолжить свою игру
    7. мои доказательства будут какие я заменки пока что я перенес говорю сразу я перенес заменки буду опубликовать свое творчество
      https://imgur.com/a/12FY6ty m4
      https://imgur.com/a/0uZtaqv m3
      https://imgur.com/a/wsnNKLg rife
  • Отклонено, причин для разбана нет, ты прекрасно знаешь что ты делал
    Разбана не будет ни сейчас, никогда после

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Part! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    electedplainsE
    В этот раз пойдем тебе навстречу, снимем твою блокировку. Впредь прошу перечитать правила и соблюдать их. Одобрено.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    355 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @truebat Сниму твою блокировку!
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    538 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.