Перейти к содержимому

Служба доставки|QuickDrop

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 164 1
  • Логотип - https://imgur.com/a/riGuZ2n

- ИНФОРМАЦИЯ

QuickDrop - Это современая служба доставки товаров в городе Доброграде мы предоставляем возможность получить товары прямо к двери!

Офис компаний - Бравери 1 кв. 1

- ИСТОРИЯ

Александр нервно потирал руки, глядя на пустую комнату. 1998 год, Доброград. Всего несколько дней назад он бросил стабильную, но скучную работу в бухгалтерии и решил рискнуть. Создать собственную службу доставки – мечта, которая жила в нем с юности.

Он назвал её QuickDrop – быстрое падение, как метеор, доставляющий посылки прямо к адресату. Но пока это был лишь эскиз на бумаге.

“Нужно найти партнеров,” - подумал Александр. Он знал, что без команды QuickDrop не взлетит.

Он обратился к старым друзьям, студентам с факультета экономики, которые мечтали о собственном бизнесе. Вместе они разработали стратегию: быстрая доставка по Городу, доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Первые заказы были крошечные: доставка документов, цветов, небольших посылок. Но Александр и его команда работали с энтузиазмом, стараясь сделать все идеально.

Они общались с каждым клиентом, узнавали его пожелания, старались предложить что-то особенное. И клиенты это ценили! Сарказм и юмор в переписке, неожиданные бонусы – QuickDrop стала больше, чем просто службой доставки. Она стала частью жизни города.

Постепенно компания росла: появились новые курьеры, расширилась зона доставки. Александр гордился своей командой, их преданностью делу.

Были и трудности: конкуренция, финансовые проблемы, сложные клиенты. Но каждый раз команда QuickDrop находила решение, опираясь на доверие друг к другу и желание идти вперед.

“Мы как одна большая семья,” - любил говорить Александр. И это было правдой. QuickDrop – это не просто бизнес, это история о людях, которые поверили в свою мечту и вместе ее реализовали.

Фото офиса - https://imgur.com/a/6a5zyhj

Фото я не знаю как добавить

• Отклонено. Оформления нет, дубликат сделан некачественно, история посредственная. Бухгалтер и кучка студентов из городка Доброград как-то создают службу доставки, не затухая со своим качеством на фоне остальных.

Почитай одобренные предприятия и более лучше продумай идею того, что ты хочешь играть. Помощь по форматированию текста буквально находится справа от кнопки отправить сообщение. Помимо этого на форуме присутствуют гайды и от людей.

Следующий топик можешь подать только через неделю.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Софт пермбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей заявкой, могу прийти к следующему выводу: Отклонено, повторная заявка минимум через три месяца. За это время тебе необходимо проявить активность в сообществе и в следующей заявке прикрепить то, какой вклад именно ты привнес в сообщество
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    605 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    FipelF
    Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    1k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.