Перейти к содержимому

Служба доставки|QuickDrop

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 188 1
  • Логотип - https://imgur.com/a/riGuZ2n

- ИНФОРМАЦИЯ

QuickDrop - Это современая служба доставки товаров в городе Доброграде мы предоставляем возможность получить товары прямо к двери!

Офис компаний - Бравери 1 кв. 1

- ИСТОРИЯ

Александр нервно потирал руки, глядя на пустую комнату. 1998 год, Доброград. Всего несколько дней назад он бросил стабильную, но скучную работу в бухгалтерии и решил рискнуть. Создать собственную службу доставки – мечта, которая жила в нем с юности.

Он назвал её QuickDrop – быстрое падение, как метеор, доставляющий посылки прямо к адресату. Но пока это был лишь эскиз на бумаге.

“Нужно найти партнеров,” - подумал Александр. Он знал, что без команды QuickDrop не взлетит.

Он обратился к старым друзьям, студентам с факультета экономики, которые мечтали о собственном бизнесе. Вместе они разработали стратегию: быстрая доставка по Городу, доступные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Первые заказы были крошечные: доставка документов, цветов, небольших посылок. Но Александр и его команда работали с энтузиазмом, стараясь сделать все идеально.

Они общались с каждым клиентом, узнавали его пожелания, старались предложить что-то особенное. И клиенты это ценили! Сарказм и юмор в переписке, неожиданные бонусы – QuickDrop стала больше, чем просто службой доставки. Она стала частью жизни города.

Постепенно компания росла: появились новые курьеры, расширилась зона доставки. Александр гордился своей командой, их преданностью делу.

Были и трудности: конкуренция, финансовые проблемы, сложные клиенты. Но каждый раз команда QuickDrop находила решение, опираясь на доверие друг к другу и желание идти вперед.

“Мы как одна большая семья,” - любил говорить Александр. И это было правдой. QuickDrop – это не просто бизнес, это история о людях, которые поверили в свою мечту и вместе ее реализовали.

Фото офиса - https://imgur.com/a/6a5zyhj

Фото я не знаю как добавить

• Отклонено. Оформления нет, дубликат сделан некачественно, история посредственная. Бухгалтер и кучка студентов из городка Доброград как-то создают службу доставки, не затухая со своим качеством на фоне остальных.

Почитай одобренные предприятия и более лучше продумай идею того, что ты хочешь играть. Помощь по форматированию текста буквально находится справа от кнопки отправить сообщение. Помимо этого на форуме присутствуют гайды и от людей.

Следующий топик можешь подать только через неделю.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    102 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Наказание выдано верно. Отклонено.
  • Забанили просто так

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    364 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Хасаньшик. Сейчас причин для снятия наказания нет. Отклонено.