Skip to content

ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Леон Бакер
    5. 00:30
    6. Провожу траффик стоп машины, начинаю диалог с водителем, на что парень с заднего ряда Леон Бакер начал меня дразнить за мой голос, коверкать свой, хотя я чётко слышал его нормально голос, начал обзывать меня Сквидвардом XD, ещё в его голосе был слышан смех. Я говорю ему чтобы он вышел из авто, на что он подчиняется, я уже было успел заковать его за издевательство, на что он играет сопротивление, я отыграв что положил руку на кобуру, а другой рукой заводил его руки за спину, решаюсь отыграть страх своего персонажа перед возможно вооружёнными людьми и решаюсь достать glock, раз на нём была рука. На что Бакер начинает убегать, хотя отыгрвоку он должен видеть, и особенно его персонаж, который отыгрывал сопротивления был обязан увидеть меня достающего ствол и держащего мною его в руках, ведь он явно сопротивлялся стоя не спиной ко мне. Так же Бакер кинул мне сомниетльный ПМ, которые подтягивает на НОПС
      -[PM] от Alishok (Леон Бакер): Сиди откисай в стадий
    7. у меня - 53 репутация ._. Скину в лс проверяющему
    8. даб
  • Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• А в чем проблема что я тебя начал дразнить? Какой закон я нарушил? Ты меня просто так вывел из автомобиля и начал вязать.

• @Alishok 6.1 9.1

• Ты мне приказал перестать говорить в нос, ты вкурсе что ты не имеешь право такое приказывать. Еще ты бы моё “Издевательство” никак в суде бы не доказал и твой арест признали бы неправомерным. У меня могло просто нос забить в момент остановки например.

• @Alishok я чётко слышал твой нормальный голос, и он записался на нагрудной камере

• Не спамте, разборки в лс форума делайте

• Тип, я тебе говорю что могу говорить как хочу, если бы с таким доказательством отправился в суд тебя бы накуканили а не меня. Ты просто не выдержал прессинга и решил меня арестовать из за этого.

• Привет,я был свидетелем ареста даного человека(как я понимаю это было на Брокстоне) вижу что его куют,он отыгрывает что сопротивляется,офицер берет пушку и угрожает ему,парень убегает в сторону остановки и начинает побегушки,после он садится к другу в машину и начинается погоня,спустя какое то время когда я ходил по переулку брокстона,в месте где заход со стороны антонио я смотрел в район Эдисона и из машины вышел человек на которого поступила жалоба и открывает огонь в сторону офицера,после они уезжают

• На рассмотрении, скинь демку в лс. Вердикт в течении пары дней.

• Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ!

8
    -19 Лайки
    8 Посты
    242 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Zadrot !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.

Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.

Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.

Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
    Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
    Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”

👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming

Spoiler

Описание

Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.

ВЕРДИКТ

Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Батон/Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    256 Показы
    r12R

Принят на стажировку

• ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Посты
    173 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт:

Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming

А вот тут подробнее:

Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD)
    Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!”

Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр…

Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины)

Итог данной жалобы:

Одобрено!

• Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Посты
    641 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Walther! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”:

1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”:

FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства:

Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134

Описание

Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”:

PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Посты
    179 Показы
    1000+71

Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.