Перейти к содержимому

читер и возможно обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1

Похожие темы

• лутинг и возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    pluxurypurpP
    UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал
  • Frp

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    StydentS
    ** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации. **Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104): ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило. Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности. Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
  • Механ x2, ФК, возможно обходчик и накрутчик часиков.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    игрок в блокировке за обход одобрено закрыто
  • Возможный фангейм

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой. В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
  • Жалоба на Raiden Kitrov

8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    465 Показы
    V
    Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее. Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации. В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог. r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось