Перейти к содержимому

читер и возможно обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 213 1

Похожие темы

• Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    289 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Обходчики

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    FipelF
    Привет, @Poulin! Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане. Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат
  • Возможный фангейм

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой. В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.