Перейти к содержимому

Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 180 1
    1. John Park / Джон Паркер
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:509064327
    3. johnparkc
    4. Консоль
    5. Бан: Описание
    6. Дата - 05.08.2023 - 18:50:15
    7. Расскажу кратко. 5 Августа 2023 года во время рестарта сервера, за 1-2 минуты я положил вещи в багажник. После чего за 5-10 секунд вытащил их в надежде дюпа и получил бан от консоли по причине Buguse
    8. С момента моего бана прошло 8 месяцев и 24 дня. За это время у меня появился интерес к RP и я хочу вновь продолжить играть на Доброграде. В планах: Вступить в DPD (Если они еще не распались). Также по возможности в какие-нибудь криминальные фракции.
      Толковых причин для снятия моей блокировки у меня нет, но я буду вносить хороший вклад в игру и делать интересные RP ситуации.
      Уверяю вас, что такого нарушения больше не повториться, да и в общем не буду нарушать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента твоей прошлой заявки - причин так и не появилось. Если хочешь получить шанс на апелляцию - проявляй актив на социальных площадках проекта.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624 По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал. Отклонено.
  • Заявка на разбан в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    kustikK
    Отклонено, за неделю так и не приложил нормальный ДС.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Возврат костюма.

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    1000+71
    Привет, @Perkeens К сожалению мне не удалось найти указанные тобой вещи в логах. Я вижу то, как ты погиб от рук полиции, после почти сразу вышел. Но никаких вещей не выпадало.