Ответа от ТС не поступило. Отклонено.
Механ видеть стены камера работа сквозь полиция знать преступник
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Марлон Гандон, Антонио Басалари.
- STEAM_0:1:174429283
- kostik_fnfalov
- Франческо Поло
- STEAM_0:1:243466417
- Нет
- 25.11.2024 18:50 примерно
- Катался на туризмо, бесил мусорню. После чего меня догнали, но мне удалось бросить туризмо и скрыться. Мусорня подала на меня розыск, и пока я сидел в своем доме на Линкольн 5 (окна закрыты пропами) то камера на улице переодически механом на меня пиликала сквозь стены. Мусорня этим воспользовалась, приехала ко мне домой и ждала пока я выйду, обусловив это всё какой-то отыгровкой которую мне так и не дали (хотя я попросил в looc что бы мне её скинули).
Даже если и была отыгровка, то они всё равно приехали ко мне домой из-за механа камеры.
Суть в том что они могли бы понять что камера баговано работает, взять и уехать просто. Но они решили этим воспользоваться. После чего я выхожу на улицу не зная что там кто-то есть и меня сразу же вяжут. В ходу этой лабуды я потерял MP5 с глушителем и прицелом, 160 патронов в ней (около 6 пачек малого калибра), и 2 отмычки. - Не поленитесь глянуть логи. Ну на крайняк демку дам глянуть.
- Ага
-
Нарушение не со стороны офицера или кого-либо ещё. Это проблема движка игры, поэтому жалоба отклонена.
-
-
-