Перейти к содержимому

FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 204 1
    1. Brasik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи (Discord : supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Марконе Шверин Фон Крозиг
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:175273205
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.11.2024 2:00-2:27
    8. Описание ситуации: Я только реснулся вернулся домой, мы с друзьями выходим я сразу бегу на мотель за своей машиной, когда я выходил никого не увидел(они вроде в кустах стояли), после уже когда далеко убежал оборачиваюсь там типы с оружием, бегу дальше тк я был достаточно далеко, и мне прилетает в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @garcon2smoke Когда я выбегал я вас не видел, как я уже потом понял вы стояли в кустах, а оглянулся я только когда был уже далеко.

• посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill + NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    317 Показы
    afreesailorA
    Отклонено.
  • freekill x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    241 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Фаст рп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    617 Показы
    De KuyashD
    Привет! Просмотрел логи, а также демонстрацию и могу сделать следующие выводы: Игрок Майкл Симмонс нарушил правило Metagaming, а именно подпункт про Чаты. А также вел себя очень токсично по отношению к другим игрокам. Log report generated 1 Jul, 23:23:49 [1 Jul, 15:28:06] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r побать мне [1 Jul, 15:28:13] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r да пиши [1 Jul, 15:28:18] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r тотально похуй [1 Jul, 15:29:23] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r можешь рот закрыть и не плакаться в чат? [1 Jul, 15:29:28] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r заебал уже Participants: STEAM_0:1:105190348 Игроку следовало не вести себя так токсично, а также применять /lr для использования LOOC-чата рации (Хоть это и не указано в вики). Итог: - Майкл Симмонс получит вотч-лист за MG и токс в чат, из-за своего малого количества часов на сервере ЖАЛОБА ОДОБРЕНА
  • FREEKILL

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.