Описание
Кликни тут - [email protected]
Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.
Log report generated 1 Dec, 11:31:16
[19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14
Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598
Привет! Я Уолтер Родригез!
Перейдем к ситуации:
/pm
о том что я немного задерживаюсь из-за некоторых дел.Далее:
"Стой, остановись, лёг на пол и т.д"
и собственно я не мог знать что он с пистолетом бежит за мной, но и с тайзером он собственно бежать за мной не мог (Так как он не может по правилам) Убегая от него я понимаю что нет смысла дальше бежать от него и решаю забежать в кафе, сначало я надеялся что я смогу обойти кусты и снова сбежать. Но нет, он был умнее чем я думал и бежал в том же направлении в каком бежал и я.После:
Итог:
"Самое интересное после того как сотрудник СРТ медик меня поднимает кафе закрывается в TAB меню не вижу Уолтера и вроде кто-то из ребят тоже ливнул(не отписали в оос кста)"
Я не ливнул, а у меня крашнулся гмод (Уже 5 раз за день, и в логах это видно) Но после краша я сразу зашел на сервер и если не ошибаюсь написал это: "У меня крашнуло уже 2 раз"
* Так что не могу сказать что это нарушение правила "LeaveRP"
И в этой ситуации я никак не был связан со стрелкомПользователь @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль написал в fear rp + voip + leave (не отписали в оос):
я не производил на тот момент наркотики и никакого наркопритона в этом кафе не было
я этого не говорил, это сказал другой дэк который вообще убежал на шутинг Бравери 2 что мне было вообще непонятно но не об этом…
вообщем очень интересный материал администрация гляньте.
Я был тем кто тебя убил, я фулл ситу не шарю, и мне никто не звонил, я увидел тебя и подумал что ты грабишь типа ибо жетона я не видел, ну и я же типо дохуя помошник думающий что ты ссаный краймер убил тебя. Я не хотел испортить ситу с задержанием, они мне ничего не говорили и твою ситу я принял за совсем другое, вину признаю, если зла не держишь можем откатить, если держишь то улечу в бан, что тут сделаешь. Ещё раз извини !
бро ты тоже хочешь обмануть администрацию или что это за бред? 10:34 чел выписывает огромный текст
-если что я не обижаюсь просто абсурд еб"!№;ый
Я не ливал у меня свет вирубили и за етого кафе пропало так что я не хотел ливать =(
Бро, о какой коммуникации вне игры идёт речь? Тебе даже он говорит что никакой коммуникации не было, и мы не знаем друг друга. Я пользуюсь дс только на телефоне потому что он заблокирован на территории РФ. На компьютере впн у меня нету, но подключать впн на телефоне полчаса во время активной ситуации и т.д это ничего не сделало бы, и + лично мне не удобно разговаривать в дс на телефоне, это конечно не оправдывание, а пытаюсь доказать тот факт что правила "Метагейминг"
у нас (У меня) не было, в скобках написал "У меня"
потому что повторяюсь, мы никак не связаны в этой ситуации!
Насчёт этого:
"ко всему в момент того как меня подстрелили ты удивительным образом за секунду выписываешь огромный текст"
Мне тут особо нечего сказать, но это всего лишь обычные тайминги, и написание огромного текста в момент убийства не является тем что мы якобы “ввели коммуникацию вне игры” Ещё я помню один момент, когда ты забежал за мной в кафе с пистолетом, то многие гражданские начали говорить по типу: "Чувак ты что делаешь, ты зачем достал оружие, зачем стреляешь и т.д"
"ты пытаешься надурить администратора который будет рассматривать жалобу"
Насчёт этого скажу то, что я не пытаюсь надурить администратора который будет рассматривать эту жалобу, я уважаю всех администраторов и знаю что они могут все проверить по логам + может ещё прилететь не маленький срок бана за обман администрации. Поэтому нет смысла обманывать администрацию
"10:34 чел выписывает огромный текст если что я не обижаюсь просто абсурд" В чем проблема моего огромного текста? Этот текст был написан в рп чат. Тогда в чем претензии?
Конец:
Под конец этого высказывания, хочу сказать только то что я был реально без оружия, и я вовсе был не против отыграть твоё рп с моим арестом. Но как уж получилось так и получилось. Можем например откатить ситуацию, потому что это выглядело честно говоря немного глупо
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль
бро я все расписал…
что тут откатывать?
по факту требую бан за fear rp+voip+обман администрации/т.к ты написал что искал анимку стойки руки вверх хотя сам отписал текст пфффф бро))))
Пользователь @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль написал в fear rp + voip + leave (не отписали в оос):
после того как я все высказал ему я начал искать анимацию “Поднятия руки вверх” И пока я искал анимацию, я вижу как влетает какой-то неизвестный (А может быть и знакомый) мне человек и стреляет в детектива.
leave ладно можно и убрать
хотя оч странно общался с ильей в игре сказал что свет вырубили
у ковбоя тоже чето стрельнуло
у тебя крашит 5 раз
крч надеюсь на здравое решение администрации
Разбирайтесь в личных сообщениях форума, не надо спорить в комментариях жалобы
@дибилюшонак Бро, не буду умничать но правила "fear rp"
нету. Не буду много писать так как модератор просил спорить в лс, но я уже понял что спорить с тобой бессмысленно. Что тебе не говори, что не доказывай, но ты все равно настаиваешь на своём.
"rp+voip+обман администрации/т.к ты написал что искал анимку стойки руки вверх хотя сам отписал текст пфффф бро))))"
Ты мне так и не ответил в чем тут претензия что я отписал текст. Ты сам даже процитировал моё сообщение что я начал искать анимацию только тогда, когда я в рп чат тебе все высказал. Тебя убил какой-то чел, а обижаешься то на меня в итоге. И к концу хочу сказать что я не ожидал что какой-то стрелок резко залетит в помещение и положит тебя.
На этом все. Спорить больше нет смысла, и поэтому ждём вердикта администрации
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль
ок если фир рп нет то PG
Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.
Log report generated 1 Dec, 11:31:16
[19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14
Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598