Skip to content

fear rp + voip + leave (не отписали в оос)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. дибилюшонак/Фрэнк Уильямс
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:166475747
    3. Твои контакты для связи: ds(zhancheese)
    4. Уолтер Родригез, Илья Пулин, ник 3его парня не знаю, но он заходил за стойку к Илье
    5. нет
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет, не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК: около 15:00
    8. Описание ситуации: играл за дэка выяснялу кого из владельцев кафешки можно достать наркотиков
      попался мне Илья Пулин владелец кафешки на Франклин 2, он сказал мне что за 2к его кореш сможет достать дурь. Значит к кафешке подошел парень о котором он говорил а это был Уолтер Родригез. Мы с ним отходим за угол я ему деньги он мне вещества я надеваю жетон достаю пушку и наводя на него громко говорю остановиться, но этому парню пофиг он бежит зигзагами. После того как он забежал в кафешку я пытаюсь его догнать, и тут он встает к стене молча стоит лицом ко мне когда я ему говорю повернуться к стене и поднять руки вверх,слышу как за моей спиной кто-то достает оружие поворачиваюсь после чего в меня влетают пару пуль.(все это очень подозрительно, ментальная связь такая йоу). Самое интересное после того как сотрудник СРТ медик меня поднимает кафе закрывается в TAB меню не вижу Уолтера и вроде кто-то из ребят тоже ливнул(не отписали в оос кста)
    9. Доказательства, вот видеоролик: https://youtu.be/HlIe1Je844c
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.

1. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним?
      У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk
    Log report generated 1 Dec, 11:31:16

[19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598

1. У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить.
      Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно.
      Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы.
      *** Окончательный вердикт**
      Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp
      Арсен получит блокировку за Fk+nonrp
      Извиняюсь за столь долгий ответ.
      Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • Привет! Я Уолтер Родригез!

• Начнем с того что я не производил на тот момент наркотики и никакого наркопритона в этом кафе не было. По телепатической связи мы тоже не общались.

Перейдем к ситуации:

• У меня в багажнике лежит мало наркоты и я не спешил никому его продавать, но тут мне звонит Илья Пулин и предлагает продать одному человеку 1 наркотик, так как я все равно хотел наркотики куда то деть, я согласился на сделку. Из телепатической связи могу отметить только связь с Ильей Пулином, когда я ему написал в /pm о том что я немного задерживаюсь из-за некоторых дел.

Далее:

• Происходит встреча. Я сразу начинаю подозревать детектива “Фрэнка Уильямс” в том что он является детективом, но всё же решаюсь ему продать и совершить сделку до конца. После того как я ему передал наркотик, на демке видно что после передачи наркотиков я отхожу от него и двигаюсь в сторону кафе, но видя как он надевает жетон детектива сразу начинаю убегать от него. Я бегу вперед и не смотрю назад. Но он в это время просто кричит мне: "Стой, остановись, лёг на пол и т.д" и собственно я не мог знать что он с пистолетом бежит за мной, но и с тайзером он собственно бежать за мной не мог (Так как он не может по правилам) Убегая от него я понимаю что нет смысла дальше бежать от него и решаю забежать в кафе, сначало я надеялся что я смогу обойти кусты и снова сбежать. Но нет, он был умнее чем я думал и бежал в том же направлении в каком бежал и я.

После:

• Я встаю к стене и смотрю на него, он мне кричит что бы я поднял руки вверх, но пока я писал в чат что он не имеет права использовать на меня табельное так как я не представляю никакой угрозы и я был уверен что в рации даже не было информации о том что я чем то вооружен, после того как я все высказал ему я начал искать анимацию “Поднятия руки вверх” И пока я искал анимацию, я вижу как влетает какой-то неизвестный (А может быть и знакомый) мне человек и стреляет в детектива. Я собственно честно говоря офигел от этого, и сразу убежал сменив всю одежду (С отыгровкой) Я не просил никакой помощи, я уже реально думал что меня арестовывают, но к счастью нет.

Итог:

• Единственное что я могу сказать это то, что я согласен пойти на компромисс и сотрудничество. Насчет этого "Самое интересное после того как сотрудник СРТ медик меня поднимает кафе закрывается в TAB меню не вижу Уолтера и вроде кто-то из ребят тоже ливнул(не отписали в оос кста)" Я не ливнул, а у меня крашнулся гмод (Уже 5 раз за день, и в логах это видно) Но после краша я сразу зашел на сервер и если не ошибаюсь написал это: "У меня крашнуло уже 2 раз"* Так что не могу сказать что это нарушение правила "LeaveRP" И в этой ситуации я никак не был связан со стрелком
  • Пользователь @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль написал в fear rp + voip + leave (не отписали в оос):

я не производил на тот момент наркотики и никакого наркопритона в этом кафе не было

я этого не говорил, это сказал другой дэк который вообще убежал на шутинг Бравери 2 что мне было вообще непонятно но не об этом…

• ко всему в момент того как меня подстрелили ты удивительным образом за секунду выписываешь огромный текст))(таймкод 10:34 т.е ты пытаешься надурить администратора который будет рассматривать жалобу) тут однозначно была коммуникация вне игры
    • я бы добавил еще и нрп со стороны стрелка в шляпе так как парень В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ДОСТАЕТ ПП ПРИ ЛЮДЯХ И НАЧИНАЕТ ШМАЛЯТЬ.
      +так как ты продаешь наркотики я не знал что у тебя при себе есть из оружия поэтому имел полное право доставать табель во избежание казусной ситуации.

вообщем очень интересный материал администрация гляньте.

• Я был тем кто тебя убил, я фулл ситу не шарю, и мне никто не звонил, я увидел тебя и подумал что ты грабишь типа ибо жетона я не видел, ну и я же типо дохуя помошник думающий что ты ссаный краймер убил тебя. Я не хотел испортить ситу с задержанием, они мне ничего не говорили и твою ситу я принял за совсем другое, вину признаю, если зла не держишь можем откатить, если держишь то улечу в бан, что тут сделаешь. Ещё раз извини !

• бро ты тоже хочешь обмануть администрацию или что это за бред? 10:34 чел выписывает огромный текст
    -если что я не обижаюсь просто абсурд еб"!№;ый

• Я не ливал у меня свет вирубили и за етого кафе пропало так что я не хотел ливать =(

• Бро, о какой коммуникации вне игры идёт речь? Тебе даже он говорит что никакой коммуникации не было, и мы не знаем друг друга. Я пользуюсь дс только на телефоне потому что он заблокирован на территории РФ. На компьютере впн у меня нету, но подключать впн на телефоне полчаса во время активной ситуации и т.д это ничего не сделало бы, и + лично мне не удобно разговаривать в дс на телефоне, это конечно не оправдывание, а пытаюсь доказать тот факт что правила "Метагейминг" у нас (У меня) не было, в скобках написал "У меня" потому что повторяюсь, мы никак не связаны в этой ситуации!

Насчёт этого:

• "ко всему в момент того как меня подстрелили ты удивительным образом за секунду выписываешь огромный текст"
      Мне тут особо нечего сказать, но это всего лишь обычные тайминги, и написание огромного текста в момент убийства не является тем что мы якобы “ввели коммуникацию вне игры” Ещё я помню один момент, когда ты забежал за мной в кафе с пистолетом, то многие гражданские начали говорить по типу: "Чувак ты что делаешь, ты зачем достал оружие, зачем стреляешь и т.д"

• "ты пытаешься надурить администратора который будет рассматривать жалобу"
      Насчёт этого скажу то, что я не пытаюсь надурить администратора который будет рассматривать эту жалобу, я уважаю всех администраторов и знаю что они могут все проверить по логам + может ещё прилететь не маленький срок бана за обман администрации. Поэтому нет смысла обманывать администрацию

• "10:34 чел выписывает огромный текст если что я не обижаюсь просто абсурд" В чем проблема моего огромного текста? Этот текст был написан в рп чат. Тогда в чем претензии?

Конец:
    Под конец этого высказывания, хочу сказать только то что я был реально без оружия, и я вовсе был не против отыграть твоё рп с моим арестом. Но как уж получилось так и получилось. Можем например откатить ситуацию, потому что это выглядело честно говоря немного глупо

• @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль
    бро я все расписал…
    что тут откатывать?
    по факту требую бан за fear rp+voip+обман администрации/т.к ты написал что искал анимку стойки руки вверх хотя сам отписал текст пфффф бро))))
    Пользователь @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль написал в fear rp + voip + leave (не отписали в оос):

после того как я все высказал ему я начал искать анимацию “Поднятия руки вверх” И пока я искал анимацию, я вижу как влетает какой-то неизвестный (А может быть и знакомый) мне человек и стреляет в детектива.

leave ладно можно и убрать
    хотя оч странно общался с ильей в игре сказал что свет вырубили
    у ковбоя тоже чето стрельнуло
    у тебя крашит 5 раз
    крч надеюсь на здравое решение администрации

• Разбирайтесь в личных сообщениях форума, не надо спорить в комментариях жалобы

• @дибилюшонак Бро, не буду умничать но правила "fear rp" нету. Не буду много писать так как модератор просил спорить в лс, но я уже понял что спорить с тобой бессмысленно. Что тебе не говори, что не доказывай, но ты все равно настаиваешь на своём.
    "rp+voip+обман администрации/т.к ты написал что искал анимку стойки руки вверх хотя сам отписал текст пфффф бро))))" Ты мне так и не ответил в чем тут претензия что я отписал текст. Ты сам даже процитировал моё сообщение что я начал искать анимацию только тогда, когда я в рп чат тебе все высказал. Тебя убил какой-то чел, а обижаешься то на меня в итоге. И к концу хочу сказать что я не ожидал что какой-то стрелок резко залетит в помещение и положит тебя.
    На этом все. Спорить больше нет смысла, и поэтому ждём вердикта администрации

• @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль
    ок если фир рп нет то PG

• Привет, посмотрев демку и логи я могу выдвинуть вердикт.

1. Да тебя убили, так мог сделать хороший друг, что бы спасти своего напарника от срока, но как писал Уолтер, это был неизвестный, а даже если знакомый почему он не как после не связался с ним?
      У убившего тебя игрока есть нарушение NonRp+Fk
    Log report generated 1 Dec, 11:31:16

[19 Nov, 15:12:33] Фрэнк Уильямс (STEAM_0:0:166475747, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:522474598

1. У Уолтера я заметил очень странное поведение в попытке убежать, например при беге он садился на корточки вставал и бежал снова, видимо что бы попытаться избежать каких либо попыток остановить.
      Так же заметить пистолет он мог, так как в след ему кричали я направляю на тебя оружие, а так же в некоторых моментах это можно было зафиксировать зрительно.
      Так что у Уолтера Pg+NonRp(Fungame), поясню почему фангейм в скобочках (Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением) Приседания и эти все зигзаги для меня полное нарушение атмосферы.
      *** Окончательный вердикт**
      Уолтер получит блокировку за Pg+Nonrp
      Арсен получит блокировку за Fk+nonrp
      Извиняюсь за столь долгий ответ.
      Если будут вопросы или вы не согласны с вердиктом администратора, есть раздел жалоба на игрока команды, там пишите на меня жалобу и старшая администрация решит.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из Решенные заявки