Skip to content

НРП+ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Avatar (Аресен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. “Боб Гриль”, “Джош Грасс”, был ещё 3й хз ник и стим айди
    5. STEAM_0:0:228593891, STEAM_0:1:868547999
    6. Не знаю
    7. 19.11.2024 (13:30 +/-)
    8. Мы с другом решили покраймить, ездили по всему городу, приехали на Бравери 15, только начали заходить в подъезд как увидели 2х человек, мой друг принял оперативное решение грабить их прям в подъезде, я так же как и он достал пистолет и начал вести пострадавших к стене, мы их начали обыскивать (кстати они практически игнорировали наши приказы розвернуться к стенке и постоянно крутились что бы посмотреть на наших персов), мы их обчистили и я увидел что сзади нас стоит ещё один человек, так как оружие было у меня в руках, я решил ограбить и его, прохлопал, нашёл деньги и AR-15 Pistol, мы ударили их по затылкам как бы отыгрывая то что мы их отключили, и побежали к машине что бы скрыться, только мы прибежали и сели, как эти 3 гения игнорируя полностью всё что мы отыграли, прибежали и по среди улицы начали нас стопить со стволами (как позже мы узнали это были 2 детектива 3й я хз кем был, но у них не было жетонов ни во время ограбления ни во время того как они выбежали к нам со стволами опять же таки игнорируя правила), они начали пальбу, мой друг убил одного, я вышел с машины, спрятался за свой автомобиль и начал доставать AR-15 и пристрелил другого, после чего меня кто то убил (скорее всего офицер который был сзади меня), и соответственно я потерял всё что награбил, весь лут есть на демке по этому если так можно сделать то этой же жб присвоить дополнительный статус на возврат.
    9. https://youtu.be/GOCirqEZrtI (демка)
    10. Да
  • @Avatar эмм, игра по дискорду запрещена, за это сам получишь не слабое наказание

• @Zadrot знаю, и вину полностью признаю, но у них нарушений явно на больший срок чем у меня.

• Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ!

8
    -19 Лайки
    8 Посты
    227 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Zadrot !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.

Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.

Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.

Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
    Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
    Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”

👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming

Spoiler

Описание

Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.

ВЕРДИКТ

Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    1000+71

Одобрено.
    Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.

• ПГ + ФГ

10
    -16 Лайки
    10 Посты
    215 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт:

Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха.

Итог:

Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.

• Ночные шутерки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    briniB

На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    AtsushiA

Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.