Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Гражданин) moved [1xЦитрусовый шарф]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Наталья Глызина]
Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Гражданин) moved [1xТеплые наушники]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Наталья Глызина]
Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Гражданин) moved [1xРеспиратор]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Наталья Глызина]
Наталья Глызина (STEAM_0:1:648251785, Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции
Верну в хран.
НРП+ПГ
-
- STEAM_0:1:522474598
- sugar0294
- “Боб Гриль”, “Джош Грасс”, был ещё 3й хз ник и стим айди
- STEAM_0:0:228593891, STEAM_0:1:868547999
- Не знаю
- 19.11.2024 (13:30 +/-)
- Мы с другом решили покраймить, ездили по всему городу, приехали на Бравери 15, только начали заходить в подъезд как увидели 2х человек, мой друг принял оперативное решение грабить их прям в подъезде, я так же как и он достал пистолет и начал вести пострадавших к стене, мы их начали обыскивать (кстати они практически игнорировали наши приказы розвернуться к стенке и постоянно крутились что бы посмотреть на наших персов), мы их обчистили и я увидел что сзади нас стоит ещё один человек, так как оружие было у меня в руках, я решил ограбить и его, прохлопал, нашёл деньги и AR-15 Pistol, мы ударили их по затылкам как бы отыгрывая то что мы их отключили, и побежали к машине что бы скрыться, только мы прибежали и сели, как эти 3 гения игнорируя полностью всё что мы отыграли, прибежали и по среди улицы начали нас стопить со стволами (как позже мы узнали это были 2 детектива 3й я хз кем был, но у них не было жетонов ни во время ограбления ни во время того как они выбежали к нам со стволами опять же таки игнорируя правила), они начали пальбу, мой друг убил одного, я вышел с машины, спрятался за свой автомобиль и начал доставать AR-15 и пристрелил другого, после чего меня кто то убил (скорее всего офицер который был сзади меня), и соответственно я потерял всё что награбил, весь лут есть на демке по этому если так можно сделать то этой же жб присвоить дополнительный статус на возврат.
- https://youtu.be/GOCirqEZrtI (демка)
- Да
-
@Avatar эмм, игра по дискорду запрещена, за это сам получишь не слабое наказание
-
@Zadrot знаю, и вину полностью признаю, но у них нарушений явно на больший срок чем у меня.
-
Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)Без комментариев.
Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.Теперь к ролевым детективам:
Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan
Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.
Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.
Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.
-
-
-