Перейти к содержимому

Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 394 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Proboycat; Говард Хандерсон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:590759756
    3. Твои контакты для связи: proboycat
    4. Ник участника команды: Ronbon99
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 15.11.2024; 18:40:48
    6. Описание ситуации: в четверг, наткнулся на ролик одного довольно известного ютубера (не буду называть ник), который снимает видео по типу “RP игра это ужас” и т.д. Ролик был посвящён ГаррисМоду и он сказал, что “ДоброГрад” один из самых лучших, в плане РП. Как ценитель подобного вида развлечений, я вспомнил что у меня с каких то времён завалился ГМод и решил попробовать себя на этом проекте. Нашёл как зайти, подключился, недопёр что не так с ксс и после помощи администратора, всё сделал и вышел из игры Сегодня зашёл, поиграл, покайфовал, подзаработал даже немного и уехал на учёбу (свою игровую сессию закончил около 17:00). Вернулся усталый, хотел ещё поиграть и захожу в гмод, где мне показывают просто прекрасную надпись: “Вы заблокированы”. А теперь я вообще не понимаю, почему меня посчитали обходчиком и хотя по мне ± понятно по моим репортам, что я новичок(
    7. Доказательства: Тык
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен
  • Обратись в заявки на снятия наказания.

• Ты написал заявку на разбан жди ответ, я не могу их разбирать. Свое мнение об тебе я старшим уже сообщил и поэтому просто ожидай. Да и не стоит спамить мне в лс, я вижу, но не могу ничего полезного тебе сообщить. Просто жди это все, что я могу тебе сказать.

• Ты написал заявку на разбан жди ответ, я не могу их разбирать. Свое мнение об тебе я старшим уже сообщил и поэтому просто ожидай. Да и не стоит спамить мне в лс, я вижу, но не могу ничего полезного тебе сообщить. Просто жди это все, что я могу тебе сказать.

Это сообщение было удалено
  • Обратись в заявки на снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Не могу открыть коробук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    102 Показы
    R
    Твоя коробка теперь должна работать корректно. Поэтому отклоняю, ведь возврат не требуется. Если не будет работать все равно - снова можешь написать заявку на возврат.
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    706 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    442 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено
  • ronbon99

25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.