Перейти к содержимому

Бан по ошибке NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 429 1

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • Бан на мать его месяц за одну отыгровку

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    439 Показы
    DoggeD
    Администратор исключен из команды, будет снята блокировка.
  • Няма Няма | Pizza House

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    W
    Пицца Барбекю - 700 Пицца Гавайская - 500 Пицца Классическая - 500 Пицца Ветчина с грибами - 500 Пицца Цезарь - 500 Пицца Диабло - 700 Пицца Солянка - 700 Пицца Звёздная - 500 Pepsi - 80 На всё будет выставлен срок 3 недели.
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    605 Показы
    1000+71
    На рассмотрении @brini.
  • Перманентный бан за "MassFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    668 Показы
    V
    Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись