Нарушили механ, получили наказание, произошел откат.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Ли Си Цин, cheppuh.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) | STEAM_0:1:630044464
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) | cheppuh1337
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) | Глок (17/51), телефон x1, деньги (кол-во не помню) и сигареты (x1).
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) | 18:30-18:40 по МСК.
- Описание ситуации | Мы с моим другом жидко краймили, пришли на Бравери-1 и ограбили двоих человек, в инвентаре были только деньги у них, по итогу приехала полиция. Я пожелал встать на переговоры и смухлевать, мол у нас есть заложники. Так один из парней, буквально через 14 секунд после ограбления, достает из хранилища беррету и дает своему другу. Тот выходит с квартиры и прописывает мне хедшот. Далее его убивают, и живой (тот который дал ствол своему другу) парень, берет мой глок с земли и убивает моего друга. Уважаемый @kaban_son разобрал жалобу и выдал обоим нарушителям по 35 дней блокировки за много-числинные нарушения и откатил ситуацию.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) | Логи + демка.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? | Да
-
Вернул в игре.
-
Лог репорт by @kaban_son
Log report generated 31 Aug, 19:30:47 [31 Aug, 18:18:02] Ли Си Цин (Гражданин) used [1xGlock 17] from Ли Си Цин's Куртка [31 Aug, 18:19:55] Ли Си Цин (Гражданин) moved [5850xДеньги]: [Джамал Сагдиев's Брюки]➞[Ли Си Цин's Куртка] [31 Aug, 18:20:55] Ли Си Цин (Гражданин) moved [2200xДеньги]: [Бобарт Зохартов's Брюки]➞[Ли Си Цин's Куртка] Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:1:813406330, STEAM_0:0:155847108 -
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На возврат в