Обширное руководство для детективов
-
Этот бро не спит буквально всю ночь и все утро, он мне один раз написал в 4 часа утра по моему времени, хотя у него +2 часа от моих часов вроде, в будние сука дни
-
Этот бро не спит буквально всю ночь и все утро, он мне один раз написал в 4 часа утра по моему времени, хотя у него +2 часа от моих часов вроде, в будние сука дни
@Amirka_2 те кто любит пописать, особенно если писанина завязана на фактах, а не просто выдумал. То этот человек чаще всего пишет по ночами , ночью думается легче, никто не отвлекает и ничего не мешает.
Берешь чашку кофе, сигаретку, если куришь и пишешь в полной тишине и спокойствие, воссоединяясь со вселенной.
Рекомендую всем -
@KAGIRA Круто это все, но скорее всего никто это использовать не будет к сожалению. Сейчас муники детективы просто ходят и шутаются. Последний раз когда я видел нормального детектив муника это было 1-2 месяца назад. А те кто уже реально занимается ролевой игрой за детектива и не состоят в ДПД(пример я) уже знают большую информацию про это. Очень жаль, что мало кто это будет использовать. Сорри за засорения топика.
-
такое можно сотворить лишь под плюхой здравого гарсона
-
И почему это не официальный гайд? Тут информации в 500 раз больше чем в гайде димомы
-
Сам гайд дает кучу информации для новичков в детективке, пожалуй лучший из публичных в общем. Да и я как относительно опытный игрок на них буду использовать его для обучения допросам
-
Сам гайд дает кучу информации для новичков в детективке, пожалуй лучший из публичных в общем. Да и я как относительно опытный игрок на них буду использовать его для обучения допросам
Из руководства узнал что любимый порошок кагиры - магнитный. Советую убрать spoiler и сделать блоки информации в текстовом виде, без нажатий и т.д.
-
почему это еще не одобрили, крутой гайд с пояснениями для детективов муников
-
Интересно лайк

-
Отклонено, топик больше подходит под инструкцию, чем блог, и к тому же в топике очень много лишнего текста.
-
D DEADKENNEDY закрывает тему
-
F Focus переместил эту тему из Блоги