Перейти к содержимому

Заявление на игрового помощника | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 18 978

Похожие темы

• ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.
  • Заявление в игровые помощники | Vlad Sulfur

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ранее замечались нарушения правил сервера.
  • Возврат АКА Топ 10 неудачных стартапов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    p0werP
    к сожалению, вылет из-за причин со стороны игрока не является причиной к возврату игрового прогресса, отклонено
  • Заявка в игровые помощники

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий актив.