Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 356 1

Похожие темы

• Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Шмот пропал

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    60 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Жалоба на игрока Джастин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мамут-Рахал-λ! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Джастин Смит”: 1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Стоит дождаться, пока на смене появится 2 офицера, дабы не нарушать правила сервера, запрещающие криминальные действия в таком случае Log report generated 30 Sept, 20:14:10 [30 Sept, 7:23:21] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) lockpicked func_door_rotating: fail. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:756482897 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — так же было нарушено правило зеленых зон, в данной зоне не следовало заниматься подобными действиями, ведь они не являлись исключениями, описанными в правиле [image: ijf2WlW.png] [image: EMYEy8p.png] 3. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 30 Sept, 20:21:20 [30 Sept, 7:28:36] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /looc да мне похуй Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Смит” - получит блокировку на 11 дней за НППИЗКx2+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.