Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 1.3k 1

Похожие темы

• Круглые Очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Забанил сервер когда я был муником (изза админов или читера хз)

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    будет выдан разбан
  • Хз, наверное, сервер ай-я-я-й

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    5555
    выдал разбан
  • FK + НППИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    WhatW
    @captainjacksparrow привет! Рассмотрел демку, нет слов. Log report generated 28 Jun, 16:16:05 [28 Jun, 15:47:15] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Барад Машаров (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) (inventory) was killed by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:44829005, STEAM_0:1:74259383 По логам подтвердилось все, парни решили, что они Джон Уик на минималках. Прямое нарушение с их стороны, нарушили правила: FK/FD + НПИЗК + PG Вердикт: Заур Аликбетов получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FK + НПИЗК + PG Барад Машаров получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FD + НПИЗК + PG
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    504 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки