Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 335 2
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Нейтан Оллфорд, Тайлер Джозеф, Антон Морфович;
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:184890288;
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): godblessyoursouls;
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): в лс проверяющему;
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – да;
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: скажу в ЛС проверяющему;
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: 1350h, (скриншот закину позже);
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? есть некая собственная цель в оказании помощи как и новичкам проекта, так и рядовым игрокам. высказывать причины подачи заявки трудно, их так много, что если их вписывать - получится стена текста;
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: честно - если про игры, то вроде только GMOD. не вспомню даже названия серверов, их было слишком много на моей памяти, так что опыт - огромный;
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9;
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9;
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9;
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: нет;
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? да.
  • Одобрено, прошел собеседование.

• Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Согласуем дату и время собеседования.

• Одобрено, прошел собеседование.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    411 Показы
    rutra_topR
    Знакомство [image: aqglxXd.png] [image: rYknKyG.png] [image: zpqgyqy.png] [image: enN91fX.png] [image: tBcabE4.png] [image: elcMKle.png] [image: qTlbyIo.png] [image: MrgOSux.png] [image: vpX8vdm.png] Spoiler Музыка в тайтле сверху, чтоб было интересно читать, старая ССка, текст съехал
  • МАССФРИКИЛ!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    hanssH
    Ошибка вышла, выдал разбан. Аккуратно играй пожалуйста.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    506 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Тигр лев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Вернул в руки в игре.
  • Неадекватные копики :0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки