Перейти к содержимому

Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 205 1
    1. BANDIZAM, Хосе Клиффорд
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Артем Лютаев, второй был Геннадий, как поиграю сразу скину
    5. STEAM_0:0:461480831 STEAM_0:1:449466449
    6. Конечно же нет
    7. 18:15
    8. Приехали на вызов “ГРАБЯТ!!!” с моим напарником, там стояли вызывали подкрепление. По итогу эти начинают стрелять, мы прожали кнопку паники, а я пошел взять тяжелое вооружение, по итогу вылазит в окно какой-то из этих двух, потом я лежу в экранчике, выходит Геннадий и добивает меня. Потом проходит время, приезжают еще экипажи, а моего напарника пытается вальнуть Артем, у того выбивают ган. После чего тот отходит, и ключевое слово ОТЫГРЫВАТЬ вообще ничего не собирается, когда ему раскромсали руки дробовиком. Как убили моего напарника, Артему все так-же ВСЕРАВНО, он просто забирает свою МП5 и что-то дальше делает. Происходило все на БРОКСТОН 7
    9. В лс разбирающему
    10. Да
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

@t1m1yep Ты вообще кажись не был на сите, ибо тебя не помню я+ты пишешь про мотель

• Это сообщение было удалено
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!
  • бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушена форма подачи, обратись в раздел “Снятия наказаний”
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    TekoyT
    Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.