На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания.
Отклонено.
Добиваем, руки не нужны
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- BANDIZAM, Хосе Клиффорд
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- Артем Лютаев, второй был Геннадий, как поиграю сразу скину
- STEAM_0:0:461480831 STEAM_0:1:449466449
- Конечно же нет
- 18:15
- Приехали на вызов “ГРАБЯТ!!!” с моим напарником, там стояли вызывали подкрепление. По итогу эти начинают стрелять, мы прожали кнопку паники, а я пошел взять тяжелое вооружение, по итогу вылазит в окно какой-то из этих двух, потом я лежу в экранчике, выходит Геннадий и добивает меня. Потом проходит время, приезжают еще экипажи, а моего напарника пытается вальнуть Артем, у того выбивают ган. После чего тот отходит, и ключевое слово ОТЫГРЫВАТЬ вообще ничего не собирается, когда ему раскромсали руки дробовиком. Как убили моего напарника, Артему все так-же ВСЕРАВНО, он просто забирает свою МП5 и что-то дальше делает. Происходило все на БРОКСТОН 7
- В лс разбирающему
- Да
-
Закрыто по решению топик-стартера.
-
Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
(убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал
-
@t1m1yep Ты вообще кажись не был на сите, ибо тебя не помню я+ты пишешь про мотель
-
Это сообщение удалено!
-
Закрыто по решению топик-стартера.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в