Перейти к содержимому

Добивала x2 (жалоба на добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 32 1
    1. Makzim_Katzov, Бернхард Буш
    2. STEAM_0:1:392274010
    3. daniel14094
    4. Точно Декстер звали, а фамилия Бёрф вроде.
    5. STEAM_0:0:132592012
    6. Не имеет.
    7. Примерно 21:20-21:30
    8. У меня была перестрелка в переулке, я смог скрыться через окно в какой-то квартире и вести огонь оттуда, но к моему несчастью прямо ко мне залез один из нападавших и застрелил меня, а после, через пару секунд сразу же добил всадив несколько раз по лежащему трупу с оскорблениями (демки этого момента к сожалению нет, но по логам возможно будет виден добив). Затем за призрака я решил проследить за ними, ведь один из них очень по всей видимости любит добивать людей. Мало того, что они не отыграли никаких ранений после нашей перестрелки, так ещё и добили копа когда скрывались на Бравери 15 (касательно этого: демка есть и прикреплена ниже). Под конец хочу сказать, что я пытался поговорить с Декстером в PM, но он игнорировал меня, а когда он умер и диалог всё же состоялся, то причиной моего добива он назвал - угроза жизни (труп представляет угрозу), а причину добива мента называть не соизволил, так что это останется в тайне…
    9. https://youtu.be/HgmtiTEJWGo (Человек в бежевой футболке - Декстер) (таймкод 12 секунда)
    10. Да.
  • являюсь игроком на которого ты подаешь жалобу, тебе в раздел жалобы на команду проекта

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    MirèleM
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    420 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • добив!!!

1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    212 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    424 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул