Перейти к содержимому

Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 225 1
    1. BANDIZAM, Хосе Клиффорд
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Артем Лютаев, второй был Геннадий, как поиграю сразу скину
    5. STEAM_0:0:461480831 STEAM_0:1:449466449
    6. Конечно же нет
    7. 18:15
    8. Приехали на вызов “ГРАБЯТ!!!” с моим напарником, там стояли вызывали подкрепление. По итогу эти начинают стрелять, мы прожали кнопку паники, а я пошел взять тяжелое вооружение, по итогу вылазит в окно какой-то из этих двух, потом я лежу в экранчике, выходит Геннадий и добивает меня. Потом проходит время, приезжают еще экипажи, а моего напарника пытается вальнуть Артем, у того выбивают ган. После чего тот отходит, и ключевое слово ОТЫГРЫВАТЬ вообще ничего не собирается, когда ему раскромсали руки дробовиком. Как убили моего напарника, Артему все так-же ВСЕРАВНО, он просто забирает свою МП5 и что-то дальше делает. Происходило все на БРОКСТОН 7
    9. В лс разбирающему
    10. Да
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

@t1m1yep Ты вообще кажись не был на сите, ибо тебя не помню я+ты пишешь про мотель

• Это сообщение было удалено
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    A9518437927A
    мало актива с учетом нарушения. отклонено, активничай дальше, а там посмотрим
  • полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    167 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Заявка на возврат скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • индиана джонс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    WhatW
    @panslavic-enjoyer обговорили в личных сообщений. Отказано в связи с нехваткой доказательств.