Skip to content

заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

8
    1 Лайки
    8 Посты
    251 Показы
    briniB

Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.

• Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Решенные Квенты
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    239 Показы
    strashilkaS

Разобрали с @sleepyhead

Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда.

Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно.

Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это.

Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно.

Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку.

Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024

• Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    232 Показы
    inquizzyI

@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    257 Показы
    strashilkaS

Разобрали совместно с @nocapov
    В тексте присутствует большое количество воды, которую сгенерировала нейронка. Нелогичность и скудность повествования (резко батек стал пить, переезд в Доброград, работа архитектором, учеба). ПТСРщик, которого берут на работу и как то мирятся с его приступами.

Отказ

Нужна глобальная переработка. Либо полное изменение концепта твоего персонажа, либо совершенно новая история другого персонажа.