Перейти к содержимому

Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 226 1
    1. BANDIZAM, Хосе Клиффорд
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Артем Лютаев, второй был Геннадий, как поиграю сразу скину
    5. STEAM_0:0:461480831 STEAM_0:1:449466449
    6. Конечно же нет
    7. 18:15
    8. Приехали на вызов “ГРАБЯТ!!!” с моим напарником, там стояли вызывали подкрепление. По итогу эти начинают стрелять, мы прожали кнопку паники, а я пошел взять тяжелое вооружение, по итогу вылазит в окно какой-то из этих двух, потом я лежу в экранчике, выходит Геннадий и добивает меня. Потом проходит время, приезжают еще экипажи, а моего напарника пытается вальнуть Артем, у того выбивают ган. После чего тот отходит, и ключевое слово ОТЫГРЫВАТЬ вообще ничего не собирается, когда ему раскромсали руки дробовиком. Как убили моего напарника, Артему все так-же ВСЕРАВНО, он просто забирает свою МП5 и что-то дальше делает. Происходило все на БРОКСТОН 7
    9. В лс разбирающему
    10. Да
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

@t1m1yep Ты вообще кажись не был на сите, ибо тебя не помню я+ты пишешь про мотель

• Это сообщение было удалено
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Медику нужны медики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    duck17ㅤD
    Разобрался в жалобе. Увидел механ в том, что ты был поднят совсем без отыгровок. В остальном было тяжело разобраться, но пришёл к выводу, что там сыгран факт неопытности игрока, так как у него всего сорок с копейками часов. ОДОБРЕНО Будет выдан вотчлист за механ.
  • Заявка на снятие наказания | Питер Хилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    A9518437927A
    отклонено
  • полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.