Перейти к содержимому

Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 140 1
    1. BANDIZAM, Хосе Клиффорд
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Артем Лютаев, второй был Геннадий, как поиграю сразу скину
    5. STEAM_0:0:461480831 STEAM_0:1:449466449
    6. Конечно же нет
    7. 18:15
    8. Приехали на вызов “ГРАБЯТ!!!” с моим напарником, там стояли вызывали подкрепление. По итогу эти начинают стрелять, мы прожали кнопку паники, а я пошел взять тяжелое вооружение, по итогу вылазит в окно какой-то из этих двух, потом я лежу в экранчике, выходит Геннадий и добивает меня. Потом проходит время, приезжают еще экипажи, а моего напарника пытается вальнуть Артем, у того выбивают ган. После чего тот отходит, и ключевое слово ОТЫГРЫВАТЬ вообще ничего не собирается, когда ему раскромсали руки дробовиком. Как убили моего напарника, Артему все так-же ВСЕРАВНО, он просто забирает свою МП5 и что-то дальше делает. Происходило все на БРОКСТОН 7
    9. В лс разбирающему
    10. Да
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

• Я Джеймс Браун, я остановил чуть дальше туннеля выезд из города -> мотель, я вышел из машины, начинаю доставать оружие за укрытием и по мне меня убивают, после чего выпускают дополнительную пулю в голову (я уже лежал мертвый)
    (убил геннадий -> добил скорее всего тоже он)

@BANDIZAM я к тому что они меня за 10 минут до твоей ситы аналогично убили, я тогда кнопку паники прожимал, но никто не приехал

@t1m1yep Ты вообще кажись не был на сите, ибо тебя не помню я+ты пишешь про мотель

• Это сообщение было удалено
  • Закрыто по решению топик-стартера.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• на разбан (признаю неправоту)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    1000+71
    Привет, @neistovuy На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно. Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    fleurnothappyF
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • я не хотел подавать жалобу но так надо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    378 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.
  • вылет игры

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    Девочка с ОСИД
    К сожалению, подобные случаи не подлежат возврату .
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе