игрок находится в пермаментной блокировке
можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ
одобрено, закрыто
Привет!
Как по мне не самая лучшая идея убивать детектива по среди города, а дале оттаскивать его тело в свой бизнес, по-моему у вас была кафешка, интересно однако.
Убили и убили его, лан бывает, мы с моим напарником с могли найти его тело, далее я ему оказал ПМП, в знак благодарности он дал нам ориентировку. И как не странно на весь город был только один человек в сером капюшоне и на Bobcat’e, и собственно мы тебя задержали, а далее ты был посажен в местную КПЗ. У нас было достаточно доказательств, чтобы тебя посадить.
Так я его и не убивал
Фактически соучастие в убийстве, скрывать тело офицера тоже незаконное деяние, ваш персонаж решил пойти против закона, за что вы и были арестованы.
Действия меня и моего напарника оправдываются ориентировкой от сотрудника, которого вы положили.
И напомню, это все происходило в здание для бизнеса, считаю это нелогичным поступком, ведь 10 минут назад я там покупал шаурму, а уже позже оказывается, что вы убили человека, так же пытались скрыть улики и само тело.
Как по мне поварята не должны шуттать бедных деков.
Давай с этим разберется админ а не нн который пытается оправдаться, ты меня арестовал за УБИЙСТВО а не за МАРАДЕРСТВО и еще как-то
Я в этой жб тоже замешан
Тогда почему когда мы были в комнате с клетками, я у вас спрашивал за что меня и есть ли доки ты сказал что на камерах все было видно и посадил. Ты не упоменул не детектива не экспертизу ничего не отыграл.
Привет, жалоба на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
Вердикт в течение нескольких дней.