Skip to content

Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Ториами Фудо
    5. STEAM_0:1:565225714
    6. нет
    7. ± 23:05
    8. Ториами фудо подходит ко мне и просит снять бандану я отказываюсь говоря что я не в общественном месте он говорит что я на улице и я захожу в подьезд и он мне говорит выходи оттуда я говорю что это незаконное требование. После этого он походил с тайзером в руке туда сюда ничего не говоря около полминуты. я написал сообщение в оос что офицер неадекват и он говорит выйди на улицу я спросил зачем после чего он бьет меня тайзером (Тайлер Гриффин спрашивает: зачем? Ториами Фудо говорит: я вас понял) и ведет меня в пд далее вместо того чтобы выписать мне штраф он садит меня на СРЕДНИЙ срок ( Средний срок: от 1 года до 12 лет) (как он мне сказал я нарушил 7.3(больше ничего)) ( наказывается лишением свободы на срок до 1 года и (или) штрафом в размере до 7 000 рублей.)
    9. я ничего не рекал но есть чат и логи как он меня посадил и ударил тайзером
    10. да
  • Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18

#172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции)

Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• СHAPMAN MUSIC

Решенные Радиостанции
    11
    15 Лайки
    11 Посты
    428 Показы
    5555

Описание
    🎶 Внимание! Отличная возможность заработать с Chapman Music! 🎶

Радиостанция Chapman Music продолжает выплачивать, денежные средства за каждое размещенное радио с включенной станцией в вашем бизнесе! Но, так же сообщаем, что мы повышаем планку до 50 000 рублей! 📻💰

А также – мы оплачиваем развешивание наших плакатов на улицах вашего города! 📢✨

ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с Chapman Music!

📲 Подробности уточняйте у наших представителей.

• Заявка на возврат | Мультяшный свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул свитер в куртку!

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    11 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @crasby_10! 🍕
    Отдал пушку на сервере!

• не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы
    1000+71

Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы.
    Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера.
    Будучи механиком совершал криминальные действия.

[20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.
    Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии.
    Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям.

Вердикт:
    Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации.
    Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.

• Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    184 Показы
    waka wakaW
    Привет! ✋

Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие:

Алексей Алкогольев

Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины.
    Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны:

Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин.
    Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт ✊

Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.