Перейти к содержимому

Я обиделся что меня посадили на 10 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 165 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Ториами Фудо
    5. STEAM_0:1:565225714
    6. нет
    7. ± 23:05
    8. Ториами фудо подходит ко мне и просит снять бандану я отказываюсь говоря что я не в общественном месте он говорит что я на улице и я захожу в подьезд и он мне говорит выходи оттуда я говорю что это незаконное требование. После этого он походил с тайзером в руке туда сюда ничего не говоря около полминуты. я написал сообщение в оос что офицер неадекват и он говорит выйди на улицу я спросил зачем после чего он бьет меня тайзером (Тайлер Гриффин спрашивает: зачем? Ториами Фудо говорит: я вас понял) и ведет меня в пд далее вместо того чтобы выписать мне штраф он садит меня на СРЕДНИЙ срок ( Средний срок: от 1 года до 12 лет) (как он мне сказал я нарушил 7.3(больше ничего)) ( наказывается лишением свободы на срок до 1 года и (или) штрафом в размере до 7 000 рублей.)
    9. я ничего не рекал но есть чат и логи как он меня посадил и ударил тайзером
    10. да
  • Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18

#172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции)

Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    NoSiFiXN
    Итог: ОДОБРЕНО Парень уже в перманентном бане.
  • Посадили в тюрьму просто так

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    328 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • жб, хзчописать

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • возврат по одобренной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.