Я обиделся что меня посадили на 10 минут
-
- Тайлер Гриффин
- STEAM_0:0:808827285
- krutoimanki
- Ториами Фудо
- STEAM_0:1:565225714
- нет
- ± 23:05
- Ториами фудо подходит ко мне и просит снять бандану я отказываюсь говоря что я не в общественном месте он говорит что я на улице и я захожу в подьезд и он мне говорит выходи оттуда я говорю что это незаконное требование. После этого он походил с тайзером в руке туда сюда ничего не говоря около полминуты. я написал сообщение в оос что офицер неадекват и он говорит выйди на улицу я спросил зачем после чего он бьет меня тайзером (Тайлер Гриффин спрашивает: зачем? Ториами Фудо говорит: я вас понял) и ведет меня в пд далее вместо того чтобы выписать мне штраф он садит меня на СРЕДНИЙ срок ( Средний срок: от 1 года до 12 лет) (как он мне сказал я нарушил 7.3(больше ничего)) ( наказывается лишением свободы на срок до 1 года и (или) штрафом в размере до 7 000 рублей.)
- я ничего не рекал но есть чат и логи как он меня посадил и ударил тайзером
- да
-
Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО
Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.Логи:
Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285
Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в