Перейти к содержимому

Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 284 1
    1. I eat children (Пабло Пикассо)
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:535756398
    3. STEAM_1:0:535756398
    4. Винни Паркер ( Возможно Ирвин Ли )
      5.Винни Паркер STEAM_0:1:453196644
      Ирвин Ли STEAM_0:0:546132689
    5. нету
    6. 31 октября 2024 в 2:00
      8.Мы с другом увидели как убили детектива на франклине мы решили с другом затащит его труп к нам домой,облутали, поплакали, и вышли на улицу там была орда полиции я пытался сказать что случилось но меня не слушали и я пошел по делам ,сел в машину и уехал. Через некоторое время на меня с другом подают в розыск за подозрения на убийство детектива,мой друг выходит из сервака (его яростно мама звала спать).
      Вот я остался один еду в город,стаю на светофоре и вижу как мима меня проезжает полицейская машина а за-ней машина детектива и когда они проехали мимо меня я слышу вот он сука и включают мигалки, я еду на комфортное место для остановки чтобы не мешать пдд, к моей машине сразу бежит детектив берет ствол целиться в меня и говорит выходи я вышел,попутно спрашиваю а за что меня остановили но я не услышал ответа. Детектив начел осматривать мою машину и бардачек я отыграл через /it что в бардачек лежит тряпка. Но его этого не устроило и он написал мне через /looc чтобы я его добавил в друзья чтобы он смог сесть в мою машину и обыскать ее, но я отказался.Но он не сдался он достал таран и начел яростно хуярить тараном по моей машине,в надежде сесть в мою машину но у них не получилось.Они меня посадили в машину увезли в пу и повели в комнату с клетками. Я спросил за что меня садят в тюрьму, они сказали за убийство,но я возразил что я некого не убивал и что у них нету доков.Они мне
      сказали что на камерах все было видно и меня посадили.
    7. есть демка
    8. да
  • Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• Так я его и не убивал

• Давай с этим разберется админ а не нн который пытается оправдаться, ты меня арестовал за УБИЙСТВО а не за МАРАДЕРСТВО и еще как-то

• Я в этой жб тоже замешан

• Тогда почему когда мы были в комнате с клетками, я у вас спрашивал за что меня и есть ли доки ты сказал что на камерах все было видно и посадил. Ты не упоменул не детектива не экспертизу ничего не отыграл.

• Привет, жалоба на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение нескольких дней.

• Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сервер упал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    35 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Уволил чтобы не попасть в тюрьму

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    De KuyashD
    Фредерик Мартинес 1. Механ На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила. Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней Жалоба одобрена
  • Это я тебя тайзернул просто так? Держи компенсацию

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз Проверил логи, готов вынести вердикт. Вторым нарушителем оказался Хайван Эспарангозо: [7 Jul, 23:59:53] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:05] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:00:18] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) [8 Jul, 0:01:10] Хайван Эспарангозо (STEAM_0:1:482767453, Полицейский медик, Тазер) tazed Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) Беспричинный урон дубинкой: [8 Jul, 0:00:05] Богдан Черемисинов (STEAM_0:0:433186280, Провизор, Руки) was hurt: 10HP in by Уолтер Блэк (STEAM_0:1:630680714, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 Полицейским не следовало вести себя подобным образом. Причин использовать тайзер и бить дубинкой очевидно не было. Такие действия нарушают подробные правила игры за полицию, а так-же основные правила сервера. Смягчающим фактором считается то, что у игроков 72 и 32 часа соответственно. Однако, это не означает то, что они могут зайти на сервер и целенаправленно портить игру людям. Вердикт: Хайван Эспарангозо - получит запрет игры за полицию сроком в 30 дней + блокировка сроком в 10 Уолтер Блэк - получит запрет игры за полицию сроком в 15 дней + блокировка сроком в 5 дней.