Перейти к содержимому

нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 484 1
    1. Фрэнк Хилл
    2. STEAM_0:0:438183818
    3. 6udka
    4. drugpetry
    5. промежуток 30.10 - 31.10
    6. Наблюдал за перестрелкой между копами и краймерами, решил уходить, посмотрел назад и увидел странную картину: сватовец весит в воздухе и целиться из снайперки в здание с крамейрами. Сначала подумал, что это админ забыл включить инвиз, но сватовец начал визжать чтобы я “съебался нахуй”, продолжая СТРЕЙФИТЬ по невидимой лестнице и выцеливать краймеров. После моих недоумений, что он летает по воздуху - сватовец не кинул ни одной отыгровки с объяснениями(могу лишь предположить, что он фантазировал как висит на канате/лестнице и профессионально отстреливает бандитов). Когда я сказал, что он очень крут и отошел от него, я хотел взять тул submaterial и посмотреть по какому пропу он ходит, но сразу же получил кик за “НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ”.
      Я честно очень расстроен, что разрушил его “атмосферу” в которой сват обладает сверхсилами и ходит по воздуху.
      В дискорде, на вопрос почему он меня кикнул, он ответил “пиши жб”
    7. https://youtu.be/7aShDyV7LYA
    8. Да
  • Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

Это сообщение было удалено
  • Да, давай каждого кто за оцеплением стоит и наблюдает за перестрелкой из-за угла(которые происходят каждые 5 минут) банить за нонрп
    Как я должен был реагировать на твою рп снайперскую позицию я не понимаю, тк отыгровок от тебя НЕ БЫЛО(оправдание про игру 2004 г не работает)
    Я отошел от тебя, не используя какого-то оос сленга или чего-то что НАРУШИТ АТМОСФЕРУ
    Кроме тебя по воздуху там никто не ходил. Ожидаю ответа старшего администратора :>>>

• На рассмотрении.

• Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • strashilkaS strashilka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    StydentS
    **@nocturneeowl ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    tenebrisT
    Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.
  • к9 с супер нюхом

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Нарушение атмосферы.

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    410 Показы
    TekoyT
    Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д. Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.
  • Максим лавро в шоке снова

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    175 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Что по поводу Дмитрия, я навел справки в логах - он действительно пришел на место перестрелки(рдма), дабы прийти и забрать чье-то оружие. Log report generated 7 Jul, 2:45:50 [6 Jul, 17:23:53] Дмитрий Кочевский (STEAM_0:1:603196663, Гражданин, Руки) picked up [1xTMP] Participants: STEAM_0:1:603196663 Данные действия крайне не логичны, а также не поддаются оправданию, независимо от того, убили бы тебя в конце ситуации или нет - действие совершено, истинный мотив был забрать оружие, а затем уйти незамеченным. Дмитрию стоило оставить эту затею и не соваться на рожон. Данным действием, Дмитрий нарушает NonRP(Игра ради лутинга) Дмитрий Кочевский(STEAM_0:1:603196663) - будет находиться под наблюдением администрации. @Amirka_2 - можешь подавать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу, ниже твои потерянные вещи: Труп - Брюки  1 x Нью-Йорк  1 x Нью-Йорк  2050 x Деньги  1 x Черная бандана Труп - Куртка  1 x Glock