Перейти к содержимому

нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 562 1
    1. Фрэнк Хилл
    2. STEAM_0:0:438183818
    3. 6udka
    4. drugpetry
    5. промежуток 30.10 - 31.10
    6. Наблюдал за перестрелкой между копами и краймерами, решил уходить, посмотрел назад и увидел странную картину: сватовец весит в воздухе и целиться из снайперки в здание с крамейрами. Сначала подумал, что это админ забыл включить инвиз, но сватовец начал визжать чтобы я “съебался нахуй”, продолжая СТРЕЙФИТЬ по невидимой лестнице и выцеливать краймеров. После моих недоумений, что он летает по воздуху - сватовец не кинул ни одной отыгровки с объяснениями(могу лишь предположить, что он фантазировал как висит на канате/лестнице и профессионально отстреливает бандитов). Когда я сказал, что он очень крут и отошел от него, я хотел взять тул submaterial и посмотреть по какому пропу он ходит, но сразу же получил кик за “НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ”.
      Я честно очень расстроен, что разрушил его “атмосферу” в которой сват обладает сверхсилами и ходит по воздуху.
      В дискорде, на вопрос почему он меня кикнул, он ответил “пиши жб”
    7. https://youtu.be/7aShDyV7LYA
    8. Да
  • Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

Это сообщение было удалено
  • Да, давай каждого кто за оцеплением стоит и наблюдает за перестрелкой из-за угла(которые происходят каждые 5 минут) банить за нонрп
    Как я должен был реагировать на твою рп снайперскую позицию я не понимаю, тк отыгровок от тебя НЕ БЫЛО(оправдание про игру 2004 г не работает)
    Я отошел от тебя, не используя какого-то оос сленга или чего-то что НАРУШИТ АТМОСФЕРУ
    Кроме тебя по воздуху там никто не ходил. Ожидаю ответа старшего администратора :>>>

• На рассмотрении.

• Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 3 гада на франклине

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    DiversityD
    Посмотрев откат выношу вердикт. Фредерик Морис (STEAM_0:1:155804955) FK+FunGame 20d Алексей Бутчер (STEAM_0:0:543607387) FunGame+ 10d Геннадий Жидко (STEAM_0:1:427024250) FunGame 10d
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Сниму тебе блокировку на форуме, дабы ты мог проявлять на нем актив Но учти, в случае двух любых нарушений на форуме в первый месяц разбана перманентный бан тебе вернут А так же в октотиму ты попасть не сможешь, само собой Про дискорд я тебе говорил в прошлой заявке
  • Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    377 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    353 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    463 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах