Игрун +
-
- Основные ролевые имена персонажей: Рой Исли, Эрик Краузер
- Discord:cevby. .
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:0:215671219
- Количество часов на сервере: +1100
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я хочу делать мини ивентики, поддерживать ролевую составляющую сервера, показывать остальным уровень ролевой игры и давать тем самым пример. Ранее, несколько лет назад, я занимался небольшими ивентиками, что-то вроде бытовых вызовов для служб. Сейчас хочу вновь таким заняться. Идти на игрового мастера у меня не хватит сил, уж слишком много работать нужно, а я, уж извините, не только на дбг играю, но ещё и учусь. Игрок + более благосклонен к моему времени.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Инструменты игрока плюс помогут в ролевом взаимодействии. Например, инструмент “Инвентарь”, позволит пропу поставить хранилище, что поможет для отыгрыша, допустим, нарко сделки. Рэгдолл поможет в более удобном отыгрыше ранений. К строительным возможностям данной роли я не слишком подхожу, ведь правда говоря, строю не на уровне с игровыми мастерами или хорошими строителями, но эти возможности так-же позволяют сделать локацию более атмосферной для других игроков.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/13009/рой-исли-поставленный-персонаж/13
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: ДПД (Детектив), WCME (Ушёл со стажировки, были другие ожидания от игры), CDC (Играл несколько раз в разное время, в последний раз ушёл из-за непривычного геймплея, уйдя со стажировки), Orde de Minuit (Архив), XV Group (Архив), Aplha (Начинал играть при квезе, был замом куратора академии, но потом ушёл . Много раз пробовал возвращаться при другом руководстве, сейчас нахожусь, но неактивил там уже давно)
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Последние наказания получал года 2-3 назад, уже не помню когда и за что.
-
Добро.
-
За
-
за
-
за
-
за
-
за