Перейти к содержимому

игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 372 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Modular, Джон Хилл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:443036265
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modular552
    4. Имя персонажа нарушителя - Теренс Роджерс/STEAM_0:1:196297616 (FunGame + Mehan), Анатолий Кашпировский/STEAM_0:0:64613944 (FunGame + Игра в свою сторону), Уолтер Тейлор/STEAM_0:0:546307890 (FunGame).
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) см. 4.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:00
    8. Описание ситуации - Вообщем на Франклин 3 была токарня где продавали оружие людям без лицензии (изначальная причина всей ситуации) после этого дело перешло в незаконную производство оружия были доказательства на их виновность но как следовало ожидать судья закончил суд досрочно без отыгровок без слов и все убежал из зала суда после так называемых слов якобы адвоката “мы выдаем ему штраф 50 рублей и расходимся”. Теперь перейдем к механу и игре в свою сторону. Анатолий Кашпировский/STEAM_0:0:64613944 решил что можно решить это все игрой в свою сторону
    Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток непропечатанного текста

я начал запрашивать логи того что принтер не напечатал текст в LOOC.

[LOOC] Modular (Джон Хилл): а теперь стоп рп и скинь мне логи с тем где принтер не напечатал этот очерок от ЧЕРНИЛА МАТЬ ВАШУ

по итогу я получил игнор в сторону меня.

Что насчет механа? Теренс Роджерс/STEAM_0:1:196297616 после всего произошедшего решил что нужно по быстренькому выдать владельцам токарни лицензию чтобы у меня не было никаких вопросов. Я считаю что все эти люди нарушили правила нашего доброго городка и требую ихней блокировки на основном проекте (Новый Доброград).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - есть демка если будете смотреть - modular552
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.

• Прошу всех встать, суд идет!

Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Сторона обвинения крашнулась, вот и причина окончания суда
    PS: Я адвокат обвиняемого

• Сторона обвинения крашнулась, вот и причина окончания суда
    PS: Я адвокат обвиняемого

@fletcher Почему тогда сторона обвинения не перезашла на сервер в таком случае? Почему мы не дождались перезахода человека?

• Привет, на рассмотрении @Fipel.
    Ожидай его вердикт в течение нескольких дней.

• Взял на рассмотрение!

• Прошу всех встать, суд идет!

Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    TweedlexT
    Привет! Нарушения правила Mehan я не увидел, так как тот на кого подали жалобу кинул глок не в хран, а в коробку. Log report generated 19 Jan, 20:16:21 #214667483 [14 Jan, 0:12:12] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Шигабудинов (STEAM_0:0:708267281)'s Руки]➞[Коробка (models/props_junk/cardboard_box003a.mdl)] Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:708267281 Лог репорт тому доказательство. Жалоба отклонена!
  • 2.2 метра смертельная высота для человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    497 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ςεΔΘυξηιτα ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно выдачи наказания за нарушение правила 1.3. Игра в свою сторону, здесь администратор выдал наказание не совсем корректно. За место нарушения правила игры в свою сторону, у тебя присутствует нарушение правила Powergaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Пользователь @ςεΔΘυξηιτα написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Расстояние 1 этаж, как сказал сам админ 4 метра, а так как я зацепился за окно то мы можем вычитывать из этого расстояния 1.8 метра и того получается 2.2 метра. Админ говорит что это игра в свою сторону, на что я отвечаю нет и после гуглю: С каково расстояния безопасно прыгать человеку? Поисковик выдает это - Относительно безопасной высотой для прыжка считают 3–5 метров. Все таки не забываем, что мы находимся в игре и переносить полностью ИРЛ на ролевую игру, не совсем корректно. Касательно твоей отыгровки и то, как ты спрыгнул с 3го этажа на 2й этаж Бравери 15, выглядит с нашей точки зрения, преувеличением способностей персонажа. Учитывая все факторы - маленькие выступы, большая высота в виде 3го этажа, дым спецназа и его штурм помещения, открытый огонь с улицы со стороны полиции в вашу сторону, выполнять такой достаточно рисковый маневр в виде прыжка свисая на уголке выступа окна и также прыгать на другой маленький выступ при этом еще нужно как-то скомпенсировать энерцию прыжка и удержаться на выступе снизу + понимание, что если ранее по вам с улицы открывали огонь вновь высовываться от туда так и еще свисать находясь в очень уязвимом физическом положении - очень рискованно. В данном случае простая отыгровка перелезания преувеличивает способности персонажа, но можно было бы поступить иначе, к примеру при наличии пропов штор в дубликате квартиры, можно бы было путем эмоутов смастерить веревку и закрепив на окне или батарее совершить попытку перелезания на 2й этаж. p/s обычный прыжок человека с 2х метров не способен нанести какого-то вреда человеку и данная высота является вполне приемлемой для совершения прыжка, но не в условиях в которых находился твой персонаж, откуда и куда он прыгал. Касательно выдачи наказания за нарушения правила ChatAbuse, здесь администратор поступил верно, в локальном не ролевом чате (PM) с твоей стороны наблюдалось грубое общение по отношению к игроку. Log report generated 30 Oct, 0:42:34 #207301909 [29 Oct, 23:35:29] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" поплачь, слюнявый платочек дать* #207302016 [29 Oct, 23:36:51] Фрэнк Лукас (STEAM_0:0:618382093, Местный) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Коулман" Закройся жердочкой от лагерного изгоя Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Касательно части жалобы где администратор вел себя не совсем корректно, администратор ответил в топике. Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Пользователь @Monkekkツ написал в 2.2 метра смертельная высота для человека: Да, действительно. Шутка проскочила, смешок тоже проскочил. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание со стороны администратора выдано не совсем корректно, также поведение администратора во время жалобы было не совсем корректное. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • FD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    309 Показы
    Tony SlarkT
    Привет @DERIUS посмотрел демонстрацию которую ты залил на ютуб. Изучил логи и могу вынести вердикт: Юра Арлекинов - получает наказание за нарушение правила НПИЗК, а точнее 20.2 Запрещено целенаправленное создание криминальных ситуаций за 15 и менее минут до рестарта Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских и НПИЗ, в зеленой зоне запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, ниже прикреплю лог. Log report generated 6 Aug, 14:18:35 #200556296 [5 Aug, 5:04:59] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Сержант полиции, Тазер) was hurt: 23HP in by Юра Арлекинов (STEAM_0:0:634703843, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 1 #200556297 [5 Aug, 5:05:00] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Сержант полиции, Тазер) was hurt: 23HP in by Юра Арлекинов (STEAM_0:0:634703843, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:634703843 Итог: Юра Арлекинов (STEAM_0:0:634703843) получает блокировку длительностью 20 дней за НПИЗК и НПИЗ.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    635 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.