Перейти к содержимому

Ограбление дома

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 241 1

Похожие темы

• Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Ограбление в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать жалобу на игрока Доброграда
  • Не могу получить одежду с тележки с кепками патриота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Получив данный предмет в прошлом году, в этом уже не получится.
  • Черный Властелин или как опозориться на 60-ти часах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, извини за задержку в проверке жалоб Итак, ты материшься в общественном месте, это является нарушением Главы V 5.2(1)((a)). Ты не выполнял приказы полицейского, это нарушение Главы VII 7.3(1). Подобные приказы являются законными до решения суда, в данном случае Администрации. Тебе не следовало оказывать пусть даже и пассивное сопротивление. Новичок который играл на полицейском поступил слегка неправильно, следовало для начала применить физическую силу, а после наставлять тайзер. Вердикт: Действия офицера полиции полностью оправданы.
  • Бан перманентный roobys

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    roobysR
    отказано