Ограбление на порошок от горла?
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
- Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
- Твои контакты для связи: tucha_uebucha
- Имя персонажа нарушителя: Михаил Дерево, Альфредо Викотинский
- SteamID или ник нарушителя: -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
- Дата и время произошедшего по МСК: 04.10.25 00:10±
- Описание ситуации: Отходил в афк, в это время вломились двое грабителей взломав кейпад на улице дома Линкольн-5 (хотя там ПД находится рядом, сомнительно есть ли нарушение, но для общей картины по крайней мере). Самое что меня смутило, это то, что игроки решили забрать порошок от горла. Как по мне, так “Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности”, подходит под пункт правил указывающий на нарушение, ведь по факту ситуация выглядит глупо, грабители взламывают кейпад, находящийся рядом с ПД, рискуют своей жизнью, врываются в дом, грабят на порошок от горла и убегают. Ладно, если бы порошок был единственным, что можно украсть, но ведь нет. Это тоже самое что грабить на плотную бумагу, да она применяется для принтера, но по факту это бумага которая не представляет ценности, тоже самое и тут с таблетками (речь именно о порошке от горла, не о коксе). Затем через какое то время последовал повторный налет от них, были украдены ремкомплекты из багажника моего авто, и вновь залутано хранилище…
Очень хочется увидеть объективную оценку ситуации, я не первый день играю на проекте, и куча ситуаций были с ограблениями, но игроки не позволяли себе сбривать под ноль все что видят. Со своего взгляда вижу нарушение по указанному пункту.
9. Доказательства: только как целятся, касаемо отыгровки обыска пока я стоял в афк не могу сказать, не видел. Ниже прикладываю скриншот для наглядной картины расположения кейпада

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Привет!

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности.
Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя.
Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент.
Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния.
Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто.
ИТОГ:
Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа.
ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
Порошок на сервере имеет ценность, ибо используется как ингредиент для изготовления наркотиков, моему персонажу, как и моему подельнику, это как раз-таки и требуется для приготовления того же мета или кокаина. Твой дом мы ломали в темное время суток и делали это через балкон, то, что он стоит около ПД, не обозначает статус неприкосновенности. Второй раз мы пришли к тебе через достаточно нормальный промежуток времени
-
на рассмотрении @MrThePro
-
Порошок на сервере имеет ценность, ибо используется как ингредиент для изготовления наркотиков, моему персонажу, как и моему подельнику, это как раз-таки и требуется для приготовления того же мета или кокаина. Твой дом мы ломали в темное время суток и делали это через балкон, то, что он стоит около ПД, не обозначает статус неприкосновенности. Второй раз мы пришли к тебе через достаточно нормальный промежуток времени
@90S-ON-THE-TIME получил ответ от одного из админов, порошок - не является ценностью для кражи, если не является единственным что можно украсть
-
Привет!

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности.
Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя.
Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент.
Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния.
Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто.
ИТОГ:
Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа.
ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!

-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
Н Нетоксичный Шерш делает ссылку на эту тему