Перейти к содержимому

Ограбление в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 119 1
  • 1. Эдвард Майкл
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Акакий Иванов
    5. -
    6. -
    7. 19:50+

8. Построил жилище возле славна,после чего челик решил меня ограбить,он не хотел слушать меня в /Look и в pm пришлось подать жалобу, 1000+7 администратор,сказал что типа нет и всё такое,спросил у другого который подольше сидеть на администраторе,он сказал что грабить там нельзя.
    9. Логи ограбления,также ссылку на видео поже.
    10. Да

• Привет, @Potato7161_66 👻
    Проверил логи.
    Тебя действительно ограбили в зеленой зоне.
    Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.
    Описание
    Отклонено.

((upd: 01.06.2024 в 15:17))

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Краймер который любит вещи со скрепкой и убивать людей....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и готов вынести вердик: Сама ситуация странная, есть вопросы к двум сторонам, но не важно. Log report generated 27 Feb, 21:51:11 [26 Feb, 9:55:43] Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, Glock 17) searched Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки). Police online: 1 [26 Feb, 10:00:04] Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:775751078 Вердикт: Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658) - Нарушает правило FK[x2]. (Не стоило их убивать, можно было ранить.) Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078) - Нарушает правило PG. (Я считаю, что не стоило ехать за парнем который вооружен, так еще и ограбил вас недавно). Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Владимир Вайтнер (STEAM_0:1:515911658) - Получает долгий watch. Джон Маркисон (STEAM_0:1:775751078) - Оказалось что игрок уже в бане, увеличиваем срок бана.
  • Закрыли схран пропом

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Lil-bow-wow! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует. Spoiler Парень в бане на год.
  • крайм в зз убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • Ограбление в зеленой зоне

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    109 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной. Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.
  • Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.