Верну в хран.
Одобрено.
Настоящие тигры и львы не фри килят
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Лизун Булок, Декстер Прадо
- STEAM_0:1:825846007
- zdexter_morganz
- Хазе
- Хазе
- Неа
- 28.10 13:57 по МСК
- Сообщили о стрелках, они сначала на Франклине парней постреляли, потом на Дугласе просто так начали по гражданским стрелять. Я открыл ответный огонь и меня положили в стадию, и через секунд 30 меня они добили выстрелом из стадии.
- Демочка ситы. https://youtu.be/rfnBVPi_0hM
- Ага
-
Одобрено.
Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю.
Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением.
Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч.
Лог убийства в стадии:
Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в