Перейти к содержимому

Настоящие тигры и львы не фри килят

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 108 1
    1. Лизун Булок, Декстер Прадо
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. zdexter_morganz
    4. Хазе
    5. Хазе
    6. Неа
    7. 28.10 13:57 по МСК
    8. Сообщили о стрелках, они сначала на Франклине парней постреляли, потом на Дугласе просто так начали по гражданским стрелять. Я открыл ответный огонь и меня положили в стадию, и через секунд 30 меня они добили выстрелом из стадии.
    9. Демочка ситы. https://youtu.be/rfnBVPi_0hM
    10. Ага
  • Одобрено.

Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю.

Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением.

Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч.

Лог убийства в стадии:

Log report generated 28 Oct at 18:26:43

#172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121

ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    Dima GordD
    Прошу прощение за задержку Просмотрев логи могу сообщить, что у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Отклонено. p.s Вердикт я вынес в тот же день как принял жалобу, просто забыл отправить.
  • Салли Аякс | Поставленный персонаж, полицейский.

Решенные Квенты одобрено
    11
    5 Лайки
    11 Сообщений
    575 Показы
    FatherF
    Беру квенту на себя, проверил. Одобрено.
  • фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    Dima GordD
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, я не вижу нарушений, есть конечно некоторые подозрения, но прямо нарушений не заметил с чьей либо стороны. Log report generated 16 May, 10:24:49 #191424896 [15 May, 18:37:38] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин): заходи #191424897 [15 May, 18:37:40] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Glock 17) aimed at Уинстон Никель (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10 #191424902 [15 May, 18:37:41] Джимми Перес (STEAM_0:0:615587538, Токарь, Руки) was hurt: 19HP in by Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:615587538 Итог: Нарушений не вижу, отклонено.
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    15 Лайки
    4 Сообщений
    431 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!