Перейти к содержимому

Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 294 1

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Мне страшно стыдно и у меня мало времени

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Наказание выдано верно и соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Пиздёш никогда не доводит до добра.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    gordonfreemanG
    @Sexwithoutkids Администратор brini вынес тебе вердикт по твоей жалобе, если ты не согласен с решением администрации, пиши на него жалобу сюда —> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • Админ забанил за "немецкие вентиляторы"

10
    -43 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    закинул вентиляторы в чат ожидая кик Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.
  • Вещи для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    porkoveP
    Как я понял заказали за бесплатно? За просто так выдавать вам 500 стали, никто не будет… хотя-бы покажите какую-то игру у себя в топике, без запроса. Отклонено.