Перейти к содержимому

Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 159 1

Похожие темы

• Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    XavelyX
    Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте. Жалоба отклонена, и закрыта.
  • баллада об игноре // madk1d

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.
  • Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    338 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    inquizzyI
    Абсолютно точно, доверия нет
  • Угон из-за ремки

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Привет, @Lua. Извини за задержку в проверке жалоб. Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.