Привет!
Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.
Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
Log report generated 27 Jul, 16:12:33
[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10
Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168
Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК
Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК
Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК
Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming
Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт
Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill
Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК
Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК
Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК
Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming