Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 125 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:170071791
    2. Discord того, на кого идет запрос: smokywolf
    3. Название организации или роли: DMC
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Обычно, моё творчество ограничивается стандартным набором инструментов и слегка увеличенным лимитом пропов. А сам ролевой процесс не может быть обыгран в полную силу из-за отсутствия доступа к тем или иным инструментам. Понимая других игроков, так как ранее нуждался в помощи, я хочу приходить к ним на помощь для реализации их идей и задумок. С этой ролью я бы мог подстраивать окружение под ситуацию. По истине интересной могла бы стать отыгровка аптек и использование в ней “Инвентаря”. Появилась бы возможность до конца обустроить DMC и использовать этот дубликат во время сборов, создавая большое поля для ролевых ситуаций. Довольно хорошо знаком с расширенным набором инструментов “Строителя” и “Рассказчика”. Также, понимаю, что разгрузить администрацию в период загруженности - очень важно, если позволяет возможность.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Мне интересно не просто играть “для себя”, а создавать ситуации, в которые будет хотеться включаться другим. Игра в организации - это постоянный контакт с другими людьми, который важно сделать увлекательным. Именно поэтому я стремлюсь к созданию интересных и запоминающихся ситуаций. Наиграв достаточно большое количество времени на DBG (~1200ч) и в общем-то в Garry’s Mod (~10k), считаю, что довольно неплохо набрал опыта в понимании движка и с радостью продолжу совершенствоваться с новыми возможностями.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не припомню такого.

• Ок

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • В игроки+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Глава Города ох*ел. На игрока Доброго Города.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Самое простое что я смог найти из нарушений и о чём заявлял Т.С, так это о нарушении правила NonRP(LeaveRP), которое он довольно часто практикует. По логам прикреплённым ниже можно заметить что Уильям Браун буквально спустя 10 секунд, хотя правила гласят о том что надо подождать минимум 2 минуты после написания сообщения. Log report generated 29 May, 18:09:14 [28 May, 16:00:09] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: // рп-пм мэр, ливаю [28 May, 16:00:13] Player disconnected: Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:741445541 Касательно IDC уже интересно, по скольку Уильям Браун вместо того чтобы напомнить тебе о некоторых аспектах которые ты должен был расписать в /it, решил обыграть что их нет. Log report generated 29 May, 23:54:43 [28 May, 15:32:08] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: /it какое день рождения? Когда выдали idc? Какой вес? Какой пол? Какой рост? Какой цвет глаз? Participants: STEAM_0:1:741445541 Log report generated 29 May, 23:58:10 [28 May, 15:32:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it IDC настоящая. Принадлежит Иану Констеблю. У владельца судимостей не наблюдаестся. [28 May, 15:32:40] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it Рост высокий, вес средний, пол мужской. Глаза карие. Participants: STEAM_0:1:459951624 В логах выше наблюдать что Т.С расписал не всё что просил мэр и далее уже пошли отыгровки что якобы этой информации нет. В данном случае надо было написать игроку в неролевой чат чтобы он отыграл всё полностью, а не делать поспешные выводы. В любом случае это является нарушением правила NonRP(Игра в свою сторону) Вердикт Уильям Браун получит блокировку на 10 дней за двойное нарушение правила NonRP
  • Заявка на разбан 15.07.2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Выставлен вотч лист для наблюдения и обнулен аккаунт. При серьезных нарушениях - будешь возвращен в блокировку без амнистии.