Skip to content

Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дастин Спей
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - CrazySon#9969
    4. Имя персонажа нарушителя - Люк Савьеро
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:217749477
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 12.10.24 0:35 - 1:10
    8. Описание ситуации - Челик ездил по городу и целенаправленно таранил машины и людей, что очень злило меня и других людей, которые выражали недовольство в ООС чате. Так же мне кажется из-за того что он вечно врезался в меня, после столкновения со стеной из-за пролага у меня загорелась машина
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/Cbcy9GuOnDs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Привет, жалоба на рассмотрении администратора @A9518437927.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Привет, ты вырезал моменты, где начал меня “случайно” таранить, а после и вовсе начал в открытую меня подрезать или делать чтобы меня занесло
    Собственно за содеянным тобой делом пожаловало и наказание

• @Savelich я начал тебя подрезать, чтобы как то ответить на твое свинское поведение, ТОЛЬКО после того как ты несколько раз врезался в меня непонятно зачем. Не надо оправдываться, выставляя себя белым и пушистым, на видео отчетливо видно как ты таранил меня абсолютно без причин, а учитывая что я не единственный в ООС чате кто жаловался на тебя, это было систематическое мудачество с твоей стороны. Если нужно я покажу админу фуллы видео.

• Вердикт в ближайшие дни, да.

Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд.

Я не буду разбираться кто там и что первый начал.
    Держу обоих в курсах:
    Описание

Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку.
    Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Закрыли схран пропом

3
    2 Лайки
    3 Посты
    108 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Lil-bow-wow! 🍕
    Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует.

Парень в бане на год.

• Жалоба на Никита Щур

4
    0 Лайки
    4 Посты
    144 Показы
    piy mP

Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично)

Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут.

По общению в OOC - есть нарушение.

Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет.

Лог по жалобе:

Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214

Игрок получит вотч лист. Закрыто

• Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer

Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать.

Описание

Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр.

Вердикт

Человек получит под наблюдением администрации

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    doctor_avicennaD

Снял твой запрет.

• клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

7
    9 Лайки
    7 Посты
    645 Показы
    VONDIKV

Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют