Перейти к содержимому

пропала кепка салем и хеллоун сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 133 2

Похожие темы

• Пропали скрепки из сумки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xХоккейная маска (Кофту не могу вернуть системно, увы)
  • Очередная жертва системы

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    hanssH
    снял бан
  • Возврат кепки салем, и сумки гивенчи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    КампотК
    Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xКепка “Salem”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Кепка “Salem” Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) moved [1xСумка “Givenchy”]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Ислам Махабеттов] Ислам Махабеттов (STEAM_0:0:596086515, Местный) unequipped mask Сумка “Givenchy” Верну в хран.
  • Заявка на снятие наказания

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    540 Показы
    smokiondahoodS
    Обсудил с администратором, проверили логи несколько раз. Действительно, возникла ошибка. Блокировку снял. Извиняемся за этот инцидент.
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    651 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено